dian@ Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Установили форум 2.1.3. вроде бы все установилось, но...заходим на форум, 1-я страничка форума, открылась...но при попытке зайти на тестовый форум увидели такое: Обнаружена ошибка:Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова. На домашнем компьютере то же самое... И что самое интересное, один парень зашел на форум, создал тему. а мы зайти не можем!! : )хоть и зарегены.... я в ужасе... Что это бы значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 просто удали этот раздел и создай новый, эта ошибка наверно у многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dian@ Опубликовано 4 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 ой! спасибо! : )вроде бы сама разобралась... : )в любом случае - спасибо... : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dian@
Установили форум 2.1.3.
вроде бы все установилось, но...
заходим на форум, 1-я страничка форума, открылась...
но при попытке зайти на тестовый форум увидели такое:
Обнаружена ошибка:
Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова.
На домашнем компьютере то же самое...
И что самое интересное, один парень зашел на форум, создал тему.
а мы зайти не можем!! : )
хоть и зарегены....
я в ужасе...
Что это бы значило?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.