@L!@n$ Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Что за символ * я наблюдал, стоящий за ником в списке кто онлайн?Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siemens Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Это скрытый пользователь Его видят только админы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Roman Borisovich Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Я вообще был в непонятке?? Как мне устоновили мод классный типа видно кто под каким браузером сидит, но когда увидел знак ? Хотел было даже написать в теле -шоу , что -где -когда !? (может они за 1-минуту разгадали что это значит? Но я не смог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VLAAAM_EG Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Roman Borisovich а как называется это мод? я такой же себе хочу на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 http://www.ibresource.ru/db/625/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VLAAAM_EG Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
@L!@n$
Что за символ * я наблюдал, стоящий за ником в списке кто онлайн?
Что это значит?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.