GSM34A Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Куда вставлять файл inpbCMS2.php!? Написано что на сервер а куда чего не сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Кидаешь в папка чата\inc\cmses\.Когда инсталлишь - выбираешь, соответственно, inpbCMS.Или, если уже стоит, то в конфиге переправь ручками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Подскажите: у меня и на русские логины и на английские говорит что или логин или пароль не верный.... Как можно исправить? Бо поставил вроде все нормально... Или даже не так... На русские логины всевремя говорит что неправильный пароль, а на ангийские логины вроде входит, но отображается просто фон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Ну что, никто не подскажет как сделать? Я вообще не пойму в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeniaMaster Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Ваще не понял какие настройки при установки надо указывать... помогите.. . Подробный инсталл нужен... Ибо всегда из установеленного у меня получалось не то что нужно.. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r4mZeS Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Ваще не понял какие настройки при установки надо указывать... помогите.. . Подробный инсталл нужен... Ибо всегда из установеленного у меня получалось не то что нужно.. =(Тебе сюда, амиго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.