Есть одна проблемка... При попытке изменения постов пользователей модераторами а также самими пользователями, смайлики (даже простейшие, не анимированные и всё такое) :) и прочее превращаются в такой вид :
style_emoticons/default/smile.gif - вместо
style_emoticons/default/wink.gif -вместо
И так далее....
При попытке опубликовать отредактированное сообщение форум выдаёт такое сообщение :
Динамические страницы в тэгах запрещены
...............................
Это если в профиле выставлена в настройках форума "Standart editor".
Если выставить там "Rich text editor" , то смайлы в редактировании отображаются картинками, но...
Тогда в случае наличия в посте собственно вставленных картинок (С ХТМЛ адресов других ресурсов) вместо них отображается
'user .
И попытки редактировать такие посты заканчиваются сообщением от форума:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Profy
У меня стоит версия 2.0.4. с WYSIWYG эдитором.
Есть одна проблемка... При попытке изменения постов пользователей модераторами а также самими пользователями, смайлики (даже простейшие, не анимированные и всё такое) :) и прочее превращаются в такой вид :
style_emoticons/default/smile.gif - вместо
style_emoticons/default/wink.gif -вместо
И так далее....
При попытке опубликовать отредактированное сообщение форум выдаёт такое сообщение :
Динамические страницы в тэгах запрещены
...............................
Это если в профиле выставлена в настройках форума "Standart editor".
Если выставить там "Rich text editor" , то смайлы в редактировании отображаются картинками, но...
Тогда в случае наличия в посте собственно вставленных картинок (С ХТМЛ адресов других ресурсов) вместо них отображается
'user .
И попытки редактировать такие посты заканчиваются сообщением от форума:
Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif
Что за ???....
Все динамические разрешения в админке включены. Да и кажется мне не в них дело...
Но я конечно могу и ошибаться...
Посоветуйте в каком направлении копать ?
Может неправильно установился мод WYSIWYG ???
Изменено пользователем ProfyСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.