Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Название хака :: Скин Deep IndigoАвтор :: Borland_delphi_6Категория :: СкиныДемо-версия :: forum.ipb.ish.bizОписаниеСкин для Invision Board. Лично мне очень нравится Подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3D-Dragon Опубликовано 5 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2003 Скин для Invision Board. Лично мне очень нравитсяЭто радует, но как на него посмотреть ?По сЦылке Демо-версия :: www.forum.ipb.ish.biz blah ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pen. Опубликовано 5 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2003 Убери из урла "www", работает.P.S.: Скин так себе, имхо. Дефолтовый симпатичнее и на глаза не давит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Ух! Пять раз редактировал... Теперь должно работать. P.S.: Скин так себе, имхо. Дефолтовый симпатичнее и на глаза не давит.Мне например и этот на глаза не давит Но если ты хочешь зарегистрироваться на моем форуме, то там сможешь использовать и стандартный скин и этот и еще без графики =) На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nevell Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 скин классный, но где бы на него взять русифицированные кнопочки?где вообще можно брать русифицированные скины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 Пока нигде. Нет людей, кто бы этим занимался и выкладывал бы в Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 9 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 А ты смотри соответствующую тему, в разделе Веб-дизайн. Мне Kino помог, за что ему огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 3 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2003 А скриншот в "просмотре" не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 3 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2003 скриншот в "просмотре" не открывается... Это где это? Дай ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NickeL Опубликовано 2 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2003 скин классный, но где бы на него взять русифицированные кнопочки?где вообще можно брать русифицированные скины? Русские кнопки выложил в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения