rastafari Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 знаю глупый вопрос но не в админке не так не нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 это не в админке. заходишь в "мой профиль" - там внизу будет ссылка на управление объявлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kluivert Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Я тожы блин парился с этими объявлениями, но всё таки сам нашёл через час мучений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kluivert Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 А как сделать, чтобы они были развёрнутыми, не как тема была создана, а висели бы с верху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
rastafari
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.