Виталий Гаврилов Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Господа! Хочу купить форум, с этим все ясно. Но нет ли у Вас (администрация) гибкости к новым клиентам, ну типа рассрочка платежа, а может даже и аренда с последующем выкупом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Господа! Хочу купить форум, с этим все ясно. Но нет ли у Вас (администрация) гибкости к новым клиентам, ну типа рассрочка платежа, а может даже и аренда с последующем выкупомПологаю, что нету. Они ведь сами покупают лицензию у IPS, деньги-то надо откуда-то брать. С таким вопросом я думаю тебе надо обращаться в IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 А чего тут брать в расрочку? 70$ это не такая уж и большая сумма. Форум это не машина и не квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Господа! Хочу купить форум, с этим все ясно. Но нет ли у Вас (администрация) гибкости к новым клиентам, ну типа рассрочка платежа, а может даже и аренда с последующем выкупомЗдравствуйте.Нет, к сожалению, у нас нет пока возможности продовать продукты в рассрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 (изменено) ------------С таким вопросом я думаю тебе надо обращаться в IPS.------------ИПС в худшем случае пошлет подальше, а в лучшем пожелает обратится в банк за ссудой(кредитом). ----------аренда с последующем выкупом----------Меньше чем 5$ в сутки связываться нет смысла. (суммы копеечные получаются) А если договор оформить на месяц 5$*30=150$(еще надо добавить стоимость активации лицензии), что лучше заплатить за годовую лицензию 70$ или 150$ за месячную аренду? Изменено 21 Декабря 2005 пользователем Valera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Гаврилов Опубликовано 9 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 И еще в стоимость лицензии входят Invision GalleryInvision Community BlogInvision Power Chatи где их можно посмотреть в работе, насколько это развито в сети. Где есть коммерческие лицензированные версии форумов. Сейчас не понятно где коммерческие, где вскрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 И еще в стоимость лицензии входят Invision GalleryInvision Community BlogInvision Power Chatи где их можно посмотреть в работе, насколько это развито в сети. Где есть коммерческие лицензированные версии форумов. Сейчас не понятно где коммерческие, где вскрытые.Invision Gallery: http://forums.invisionpower.com/?act=module&module=galleryInvision Blog: http://forums.invisionpower.com/?automodule=blogLive Chat: http://forums.invisionpower.com/?autocom=chatpara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения