Задумка в том, чтобы сделать копию форума, переписать локализацию на английскую, и чтобы обе копии форума коннектились к одной базе. Папки типа upload должны быть общие, конечно.
Вариант с дополнительным языком (встроенная возможность форума) меня не устраивает потому, что дефолтным остается один язык, менять его пользователю надо вручную, а тут удобно:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
A. Pavluchenko
Задумка в том, чтобы сделать копию форума, переписать локализацию на английскую, и чтобы обе копии форума коннектились к одной базе. Папки типа upload должны быть общие, конечно.
Вариант с дополнительным языком (встроенная возможность форума) меня не устраивает потому, что дефолтным остается один язык, менять его пользователю надо вручную, а тут удобно:
зашел на site.ru/rus - русский вариант
зашел на site.ru/en - анг. вариант
Вопрос к опытным:
не возникет ли тут глюков? вообще такое возможно?
я например препятствий не вижу...
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.