Nutsyy Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Внезапно перестали заботать в IPB 2.1.3 некоторые ф-ции, например, в теме "Опции" перестали открываться + перестал открываться "быстрый ответ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Перезалей форум, и очисти кеш браузера.А может у тебя кривая варезная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 21 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Нет, я купил этот форум, у меня всё в начале работало, а щас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грем Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 А на других форумах работает ?может это у тебя настройки броузера полетели ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 23 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Нет, не только у меня но и у Тех поддержки такая же проблема...Сначало всё работает, а через пару дней прекращает работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 А что тех.поддержка не знает в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 24 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Помогите, плиз? Моя Тех поддержка не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Опубликуй урл форума, может кто-нибудь посмотрит.(я думаю что это кривой дистрибутив, либо ты сам что-то напортачил в скинах(например при установке модов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Внезапно перестали заботать в IPB 2.1.3 некоторые ф-ции, например, в теме "Опции" перестали открываться + перестал открываться "быстрый ответ"А папка ./jscripts/ присутствует на сервер?Попробуйте перезалить её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 29 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Пробовал, без результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Пробовал, без результатаА ссылку на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 freeman85 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 такое было когда какойто кривой мод хотел поставить(с использованием JS, видимо функция какаянить кривая была), помогло лишь его уничтожение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nutsyy
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.