SuGGeST Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 собсно сабж.. видел где-то скрипт, экспортирующий xml банка, например, прямо из игры, а потом это можно было вставлять прямо в сайт. Не в курсе как называется? Я ищу такие-же скрипты статуса гильдии и.т.д...где скачать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 одним только скриптом это не сделать. Нужна еще внешняя программа. Я не встречал, но и не искал, ибо для этого у меня свой софт P.S. ты ИМХО немного форумом ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 22 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 P.S. ты ИМХО немного форумом ошибсяпочему ошибся? Вроде к программированию относится одним только скриптом это не сделать. Нужна еще внешняя программа. Я не встречал, но и не искал, ибо для этого у меня свой софта что эио за софт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 P.S. ты ИМХО немного форумом ошибсяпочему ошибся? Вроде к программированию относитсяЭто форум не по World of Warcraft Поищи тут http://www.curse-gaming.com/mod.php http://forums-en.wow-europe.com/board.aspx...ow-interface-en http://forums.worldofwarcraft.com/board.as...e-customizationодним только скриптом это не сделать. Нужна еще внешняя программа. Я не встречал, но и не искал, ибо для этого у меня свой софта что эио за софт?Апдейтер моего мода (см. подпись). Обновляет мод и отправляет сохраненную инфу (тексты для перевода и прочее) на сервер. На сервере парсится и сохраняется в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 22 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Апдейтер моего мода (см. подпись). Обновляет мод и отправляет сохраненную инфу (тексты для перевода и прочее) на сервер. На сервере парсится и сохраняется в базе.Немного не понял... Объясняю ещё раз.. я видел где-то прогу, которая в то время, пока ты в игре экспортирует, например, окно твоей гильдии (к то там, онлайны, мемеберы и.т.д. и.т.п) в xml архив, и потом этот xml можно встроить в сайт, чтобы он показал что у меня с гильдией. К примеру. Модераторы, плз, не стирайте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 (изменено) Ну я и говорю, что такое невозможно без проги (раньше ты писал "скрипт"). У скрипта (мода) есть доступ на запись только в файл World of Warcraft\WTF\Account\имя_аккаунта\SavedVariables\имя_мода.lua (причем не прямой доступ, туда WoW.exe сам записывает значения переменных, которые мод ему сказал записывать). А для импортирования на сайт у меня своя прога, поэтому и не искал Кстати, вспомнил, что где-то почти год назад один человек обращался ко мне с вопросом почему русифицированный текст неправильно отображался на сайте и он явно пользовался такой прогой, поищи на моем форуме может тема еще и осталась.P.S. русский текст неправильно отображался, потому что он в кодировке UTF8 (это тебе тоже пригодится, т.к. полубоми в гильдии твоей есть хоть один пользователь русификатора ) Изменено 22 Декабря 2005 пользователем профф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 22 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 На твоём форуме немного порылся (главная прикольно сделана)... ничо не нашёл.. можешь как идиоту по ПМ объяснить как всё это делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 (изменено) именно такое я не делал (у меня другая инфа сохраняется). Сначала делаем мод, сохраняющий инфу. Документация тут http://www.wowwiki.com/Interface_Customization Потом делаем прогу, отправляющую данные. Изменено 22 Декабря 2005 пользователем профф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 22 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Сначала делаем мод, сохраняющий инфуделаем или скачиваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 делаем или скачиваем. Это относится и к моду и к программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.