lamozaver Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Хотелось бы узнать, реально ли оффициальный перевод получить тем кто купил не у вас лицензию, а у IPS ? Брали у IPS только потому что у вас пожизненной нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Хотелось бы узнать, реально ли оффициальный перевод получить тем кто купил не у вас лицензию, а у IPS ? Брали у IPS только потому что у вас пожизненной нету.Здравствуйте.Да, полный перевод форума IPB возможно получить, но только при условии преобретения технической поддержки от нас.Всё это будет стоить 35 долларов США (доступ к дистрибутиву русской версии IPB и технической поддержки - все это сроком на один год, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamozaver Опубликовано 23 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 А зачем мне покупать вашу техподдержку, если у меня уже пожизненная от IPS имеется ? А за перевод 35 долларов отдавать не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 ну значит сидите на английской версии зато с пожизненной лицензией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamozaver Опубликовано 23 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Спасибо Я думал IBR - оффициальный представитель IPS в России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 (изменено) Я думал IBR - оффициальный представитель IPS в России...в том случае если лицензия покупается у нас. И мы не являемся оффициальным представителем продуктов, а оффициарьным дистрибьютером продукта IPB в России. Изменено 23 Декабря 2005 пользователем GiV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 =========Я думал IBR - оффициальный представитель IPS в России... sad.gif========= За программные продукты несет ответственность перед клиентом та сторона, которая их продала, соответственно если вы что-то купили непосредственно у IPS глупо надеяться на тех.поддержку на этом сайте, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Хмм, я не понимаю причём тут тех.поддержка IBR, когда человек хочет получить перевод? Только его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 продажа чего-либо - это уже техподдержка со стороны IBR т.к. она была заявлена. Если не было никакой техподдержки, то значит я не понимаю смысла в обещаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 -----------Хмм, я не понимаю причём тут тех.поддержка IBR, когда человек хочет получить перевод? Только его..-----------В состав тех.поддержки, входит помимо тех.части, обеспечение языковыми файлами (официальный перевод) в случае если это предусмотрено. Поэтому одно зависит от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 (изменено) сам лично покупал только перевод за 10$ Я техподдержкой никогда не пользуюсь, сам разбираюсь во всем. И я полюбому не один такой Изменено 24 Декабря 2005 пользователем профф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
socola Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 А чего посты, то трём? Людям русик не даём скачать? Человек заплотил деньги, а теперь ещё должен за русик платить? Ну вы и нахалы! Чтоб я когда-нибудь купил лицензию... На варезе всегда сидел и буду сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 socola, LOL ! Сорри за офф, автор просто уморил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 (изменено) socola, твое сообщения я удалил, за подстрекательство к воровству.Если бы ты это сказал на другом форуме, я бы глаза закрыл,но орать о варезе на сайте который живет за счет покупки лицензий это уже перебор.(ежели незабуду через три дня тебе пожизненный бан влеплю) Изменено 24 Декабря 2005 пользователем Valera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения