Felix Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 (изменено) Кто-нибудь успешно ставил вместе с модификацией in_data_rules?При попытке установки он вечно на него ругается, удалил из /sources/in_data_rules.php строкиif ( ! defined( 'IN_IPB' ) ) { print "<h1>error."; exit(); }и установщик поставился, только в зявленной Dean'ом ?act=tools я его так и не нашел там. зы: покопал темки, обновил in data rules, все установилось, только все равно в админке я его не вижу разобрался. как я понял они еще не поправили рассылку... при наличии > 1000 пользователей отсылается сколько указываешь в поле, т.е 50 - отошлет только 51,больше 75 не хочет, шлет 76 и все, а мне надо 3000 выслать как-то. Изменено 22 Декабря 2005 пользователем Felix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 У тебя этот мод русский? (если да то выложи )во вкладке НАСТРОЙКИ в самом низу смотриу меня там И установщик ВСЁ поставил нормально без касяков а это правильно вставлял? открыть: sources/acp_loaders/acp_pages_tools.php найти:?> добавить выше://-------------------------------- // D21-Mass PM Groups //-------------------------------- $CATS[] = array('D21-Mass PM Groups'); $PAGES[] = array( 1 => array('Manage' , 'section=tools&act=d21masspm'), 2 => array('· Create PM', 'section=tools&act=d21masspm&code=new'), ); ечли да, тодолжно быть как написанно выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 23 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Мод не русский, сам русифицировал за 5 минут, не очень там и слов много, вот shoutbox перевести эт да С установщиком я уже разобрался, все поставилось и работает, только не отсылает всем 2899 пользователям. Максимум это 75, причем шлет 76 (цикл +1 где-то), поставить 50 - пошлет 51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 26 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Dean исправил, у кого не работало, перекачайте с mods.invisionize.com и замените /sources/action_admin/d21masspm.php файлом из архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Ребята, а кто знает как изменить юзера?Т.е. от кого... Он всегда отправляет от имени Админа, а я хочу от имени бота...Можно такое сделатЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Мод не русский, сам русифицировал за 5 минут, не очень там и слов много, вот shoutbox перевести эт да С установщиком я уже разобрался, все поставилось и работает, только не отсылает всем 2899 пользователям. Максимум это 75, причем шлет 76 (цикл +1 где-то), поставить 50 - пошлет 51. Shoutbox я переводил сам... Могу дать если хочешь... ;] П.С. никто не знает всеже как изменить отправителя в масс пм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 А какой мод лучше этот или этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.