headhanter Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Можно ли сделать простенький мод? Смысл в том, что у пользователя есть некий кошелёк на форуме, он (пользователь) может передавать деньги другим пользователям, за посты начисляется некая сумма и всё это можно редактировать в админке. Знаю, что есть такие РПГ как Инферно и т.п. Но они нагружают форум, а просто денежная система такого плана, думаю понадобится многим. Если бы умел делать моды, то думаю сам справился, как я понимаю работы не много, может кто нибудь захочет сделать нечто подобное. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Да, мне бы надо к Xtream Point System такое, чтобы передавать очки можно было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maniac Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Поднимаю тему.Мне тоже было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Syberia Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 UP Меня тоже интересует такой мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 простенький мод говорите?ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImUgh Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Songсогласен, не самый простой.ну и не очень сложный я себе написал на сколько я знаю IBRовцы тоже писали такой хак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Syberia Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Songсогласен, не самый простой.ну и не очень сложный я себе написал на сколько я знаю IBRовцы тоже писали такой хак. Делись модом, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ImUgh Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Syberia Вам к IBRя свой даже не продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Syberia Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Syberia Вам к IBRя свой даже не продаю А они поделятся? А? IBR, поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 тоже врядли. они редко чем-то сокровенным делятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReLeone Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 А зачем такой мод если есть Магазин?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Syberia Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 А зачем такой мод если есть Магазин?? Магазин очень сложно устанавливается. Я два раза пытался установить - не разу не получилось. Где-то закралась ошибка и форум вообще отказывается работать. Так вот хотелось бы что-нибудь по проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 А зачем такой мод если есть Магазин?? Магазин очень сложно устанавливается. Я два раза пытался установить - не разу не получилось. Где-то закралась ошибка и форум вообще отказывается работать. Так вот хотелось бы что-нибудь по проще.не в тему, а магазин разве есть для 2.1.*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.