Ombudsman Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 мне лично нужно поднять скрипт форума в такой конфигуре:1. Invision Power Board2. Invision Power Chat3. Invision Power File Manager4. Invision Power Top Site List5. Invision Community Blog6. Invision GalleryPS список составлен в очередности востребованности. Есть сайтец, на хостингеТарифный план "Стандартный+2"# возможность удаленного доступа к серверу (FTP, SSH);# возможность использовать CGI приложения (Shell, Perl, PHP);# доступ к серверу базы данных (MySQL, Postgres). Особенность: 1. настройка раздела форума с доступом ТОЛЬКО определенной группы пользователей (закрытый форум членов ассоциации), защита - вплоть до генерации нового пароля, перед каждым входом на форум (на сессию), по типу веб-маней, высылается по мылу. 2. защита админки и юзеров от взлома Интересует: скока денег за первичную настройку, и сколько денег за последующее сопровождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 мне лично нужно поднять скрипт форума в такой конфигуре:1. Invision Power Board2. Invision Power Chat3. Invision Power File Manager4. Invision Power Top Site List5. Invision Community Blog6. Invision GalleryPS список составлен в очередности востребованности. Есть сайтец, на хостингеТарифный план "Стандартный+2"# возможность удаленного доступа к серверу (FTP, SSH);# возможность использовать CGI приложения (Shell, Perl, PHP);# доступ к серверу базы данных (MySQL, Postgres). Особенность: 1. настройка раздела форума с доступом ТОЛЬКО определенной группы пользователей (закрытый форум членов ассоциации), защита - вплоть до генерации нового пароля, перед каждым входом на форум (на сессию), по типу веб-маней, высылается по мылу. 2. защита админки и юзеров от взлома Интересует: скока денег за первичную настройку, и сколько денег за последующее сопровождениеЗдравствуйте.Вы имеете указанные Вами скрипты?Третий и четвертый скрипты, которые указаны в Вашем списке, уже не выпускаются компанией IPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ombudsman Опубликовано 23 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Здравствуйте.Вы имеете указанные Вами скрипты?Третий и четвертый скрипты, которые указаны в Вашем списке, уже не выпускаются компанией IPS.Спасибо за ответ, но вопрос был в другом, сколько стоит работа специалиста по настройке скриптовС задачей приобретения скриптов я справлюсь, а вот с настройкой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Спасибо за ответ, но вопрос был в другом, сколько стоит работа специалиста по настройке скриптовС задачей приобретения скриптов я справлюсь, а вот с настройкой вопрос Мы занимаемся практически любыми работами по форуму и для составления полной стоимости необходимых Вам переделок форума нам нужно подробное техническое задание.Напишите, пожалуйста, нам на e-mail: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ombudsman Опубликовано 23 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Спасибо за ответ, но вопрос был в другом, сколько стоит работа специалиста по настройке скриптовС задачей приобретения скриптов я справлюсь, а вот с настройкой вопрос Мы занимаемся практически любыми работами по форуму и для составления полной стоимости необходимых Вам переделок форума нам нужно подробное техническое задание.Напишите, пожалуйста, нам на e-mail: [email protected]Спасибо за обтекаемый ответ, переделки пока не требуются, нужна установка и настройка. Я лично, после написания четвертого сайта, понял как правильно написать ТУ на сайт. О чем я могу писать в ТУ если с форумами имел дело только с позиции пользователя. Попытка номер два написать "ТУ".Есть: сайт на хостинге,Нужно: установить все необходимые скрипты и настроить их взаимодействие поотдельности и увязать для комплексной работы, поднять все стандартные сервисы скриптов. Каждый скрипт будет ставится на отдельный поддомен.Отдельно организовать закрытую зону для избранных с элементами защиты (доступа юзера в закрытую зону и доступ к админке и юзерам) Вопрос: сколько стоит установка и настройка скриптов по данному ТУ (можно по каждой позиции и в целом (разово), а также интересует вопрос стоимости дальнейшего сопровождения (помесячно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения