a_duck Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 можно както зделать чтоб люди выбирали себе любимые скайлики?тот hack на IBPlanet не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kizu Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 Если есть желание могу дать комплект смайлков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kizu Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 Скачай дьявола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Phantom попробую счас сделать чмод.. вот в расширенной формк ответа.. у меня по три смайлика в строчке.. хочу 5 или 6 смаликов в одной строчке.. как увеличить..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phantom Опубликовано 25 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2004 В админке изменить можно. По-моему это действует и на форму быстрого ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2004 где в админке..? и как понять это действует на форму быстрого ответа..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 фсё сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lite Guard Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 Набрал я себе корзинку новых смайликов. Как мне их туда впихнуть? Просто в директорию со старыми засунуть не выходит. Как то по - другому надо. По мастерски=) Прошу объяснить как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 28 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2004 И что, ты .поиском по слову "смайл" ничего не нашёл? Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lite Guard Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Да нигде нормально не написано как их поставить. Ну или если есть такая реальная темка киньте ссылочку. Или объясните. Я порадуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 1. Закачиваешь в директорию html/emoticons и потом уже через AdminCP > Administration > Manage Emoticons. И там по одному уже указываешь новые смайлы и добавляешь в форум.2. Скачать Emoticons Manager для 1.3.x на сайте http://mods.invisionize.com/ Добавлено в [mergetime]1088496450[/mergetime] Если и сейчас непонятно, действительно учимся составлять необходимые запросы для .поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lite Guard Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 У меня руссифицированный, это дела не меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 lite Guard У меня руссифицированный, это дела не меняет?Насколько я помню. В русском модифицированном нет этого менеджера смайликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pupil23 Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Oska - я звиню, но Вы не правы. lite Guard В Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003Вам надо: Администрирование ->настройка смайликов. Дальше добавить, выбираете с компа - он появляется в списке.Если такого нет - посмотрите имена файлов, уже установленых смайлов и тех, которые хотите поставить ... правда есть отличия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Pupil23 Oska - я звиню, но Вы не правы.Нет, я прав. Я говорю про Менеджер смайликов, гораздо более удобный, чем обычное добавление по одному. На то, что вы указали это обычная возможность любой админки IPB. А я говорю про мод, который написан здесь же выше вторым пунктом:Смайлики P.S. В 2.0.0 уже настоящий менеджер смайликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pupil23 Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Менеджер смайликов, гораздо более удобныйOska Прошу прощения если обидел - ВИНОВАТ. P.S. 2.0.0. - ставил, но до смайликов не добрался - ща посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lite Guard Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Pupil23 Гружу смайлики с компа, он пишет: Неудачная загрузкаКаждый раз. Oska Я так понял менеджером смайликов мне воспользоваться не получится?И ещё небольшой оффтоп: Существует ли русский IPB. 2.0. А то в английском разобраться не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 lite Guard Существует ли русский IPB. 2.0. Нет, пока не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lite Guard Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Ну дак что мне делать=( Смайлы загрузить но не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 lite Guard Гружу смайлики с компа, он пишет: Неудачная загрузкаКаждый раз. .Поиск - смотрим аналогичные темы: находим, что нужно заливать смайлы по FTP, а в админке по одному активизировать. создавая основной раздел и расширенный. Пожалуйста, пержде чем задавать вопросы. проверьте, задавали ли их до Вас при помощи .Поиска по ключевому слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lite Guard Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Дело в том, что я проверил. И ничего нужного не нашёл. Ну извиняйте если так уже сильно потревожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 lite Guard зачем флеймить? Вас никто не обижал и кроме совета на будущее я Вам конкретно анписала как подключать Ваши смайлики в версиях до 2.0. нужно заливать смайлы по FTP (в папку форума), а в админке (форума) по одному активизируем, создавая основной раздел и расширенный. Есть ли у Вас после этого вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lite Guard Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Залил их в папку, в админке выставляешь код для каждого и вылезает ошибка=( млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 lite Guard телепаты в отпуске . КАКАЯ ошибка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lite Guard Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Connection closed by remote server=(запарился уже, наверно в хостинге проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Madman20 Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Хочу загрузить смайл через админку пишет : Неудачная загрузка ... Смайл для версий 1.3 все норм а загрухить не хочет кто знает помагите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
a_duck
можно както зделать чтоб люди выбирали себе любимые скайлики?
тот hack на IBPlanet не работает....
Лучшие авторы в этом вопросе
15
12
8
8
Дни популярности
19 авг
10
10 ноя
9
1 авг
9
18 мар
8
Лучшие авторы в этом вопросе
Dekker 15 публикаций
theIggs 12 публикаций
Iris 8 публикаций
lite Guard 8 публикаций
Дни популярности
19 авг 2004
10 публикаций
10 ноя 2004
9 публикаций
1 авг 2004
9 публикаций
18 мар 2004
8 публикаций
164 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.