Перейти к контенту
  • 0

Смайлики

a_duck

Вопрос

• Ответы 164
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Phantom попробую счас сделать чмод..

вот в расширенной формк ответа.. у меня по три смайлика в строчке.. хочу 5 или 6 смаликов в одной строчке.. как увеличить..?

• 0
Набрал я себе корзинку новых смайликов. Как мне их туда впихнуть? Просто в директорию со старыми засунуть не выходит. Как то по - другому надо. По мастерски=) Прошу объяснить как

• 0
Да нигде нормально не написано как их поставить. Ну или если есть такая реальная темка киньте ссылочку. Или объясните. Я порадуюсь :D

• 0

1. Закачиваешь в директорию html/emoticons и потом уже через AdminCP > Administration > Manage Emoticons. И там по одному уже указываешь новые смайлы и добавляешь в форум.

2. Скачать Emoticons Manager для 1.3.x на сайте http://mods.invisionize.com/

Добавлено в [mergetime]1088496450[/mergetime]

Если и сейчас непонятно, действительно учимся составлять необходимые запросы для .поиска.

• 0

lite Guard

У меня руссифицированный, это дела не меняет?

Насколько я помню. В русском модифицированном нет этого менеджера смайликов.

• 0

Oska - я звиню, но Вы не правы.

lite Guard В Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003

Вам надо: Администрирование ->настройка смайликов. Дальше добавить, выбираете с компа - он появляется в списке.

Если такого нет - посмотрите имена файлов, уже установленых смайлов и тех, которые хотите поставить ... правда есть отличия...

• 0

Pupil23

Oska - я звиню, но Вы не правы.

Нет, я прав. Я говорю про Менеджер смайликов, гораздо более удобный, чем обычное добавление по одному. На то, что вы указали — это обычная возможность любой админки IPB. А я говорю про мод, который написан здесь же выше вторым пунктом:

Смайлики

P.S. В 2.0.0 уже настоящий менеджер смайликов.

• 0
Менеджер смайликов, гораздо более удобный

Oska Прошу прощения если обидел - ВИНОВАТ.

P.S. 2.0.0. - ставил, но до смайликов не добрался - ща посмотрю.

• 0

Pupil23

Гружу смайлики с компа, он пишет:

Неудачная загрузка

Каждый раз.

Oska

Я так понял менеджером смайликов мне воспользоваться не получится?

И ещё небольшой оффтоп: Существует ли русский IPB. 2.0. А то в английском разобраться не выходит.

• 0

lite Guard

Гружу смайлики с компа, он пишет:

Неудачная загрузка

Каждый раз.

.Поиск - смотрим аналогичные темы: находим, что нужно заливать смайлы по FTP, а в админке по одному активизировать. создавая основной раздел и расширенный.

Пожалуйста, пержде чем задавать вопросы. проверьте, задавали ли их до Вас при помощи .Поиска по ключевому слову

• 0

lite Guard

зачем флеймить? Вас никто не обижал и кроме совета на будущее я Вам конкретно анписала как подключать Ваши смайлики в версиях до 2.0.

нужно заливать смайлы по FTP (в папку форума), а в админке (форума) по одному активизируем, создавая основной раздел и расширенный.

Есть ли у Вас после этого вопросы?

• 0

Хочу загрузить смайл через админку пишет :

Неудачная загрузка ... Смайл для версий 1.3 все норм а загрухить не хочет кто знает помагите

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.