a_duck Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 можно както зделать чтоб люди выбирали себе любимые скайлики?тот hack на IBPlanet не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alraz Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 После того, как я перенёс форум с локалки в инет, я не могу редактировать смайлы. - пишет не может найти html_dir. Посоветуйте в чём может быть проблема. (В conf_global смотрел, вроде бы, стоит всё правильно ... ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 читаем эту тему Установка CHMOD потом вот это Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка используя поиск можно найти вот этоСмайлы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alraz Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 Это всё хорошо, но не то. CHMOD стоит 777. В других темах, я ничего не нашёл полезного, интересно в чём же дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 если пишет что не может найди директорию значит проблема в путях , проверь их еще раз , а затем ..... а затем проверь проверь еще и еще , как пить дать заковыка там (может слеш лишний, может где то описка в названии директории и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alraz Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 Да я уж, смотрю-смотрю, ну никак не вижу проблемы. Вот что, какой путь должен быть указан в html_dir ?Нужно, кстати, указывать путь как http:\\----- или localhost:\\---- ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 Нужно, кстати, указывать путь как http:\\----- или localhost:\\---- ?Как /home/user2/www.site.com/forum/html/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 в админ панели ---> данные сервера, посмотри пути, там указаны. theIggs Как /home/user2/www.site.com/forum/html/к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alraz Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 Вауууу! Получилось. Указал путь из переменной DOCUMENT_ROOT. И как я сам не догадался, недавно совсем изучал php.Теперь такой вопрос, пока я искал в чём проблема, впервые залез в файл error_log. И там оказалась куча непонятных ошибок, например:[Fri Aug 13 23:15:35 2004] [error] [client ***] File does not exist: /home/wwwusers/mass/ytwcc541/host_1/www/uploads/[Fri Aug 13 23:15:35 2004] [error] [client ***] File does not exist: /home/wwwusers/mass/ytwcc541/host_1/www/uploads/post-3-1081110001.gifили ещё, например, требует файл robots.txtНу если robots.txt я ещё могу понять зачем, но откуда взялся post-3-1081110001.gif. Я и слышать то не слышал ни разу о нём ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 alraz файла не существует, это файлы из папки upload, где то есть ссылка на этот файл, аватар или картирку, на самом деле этого файла нет, не заморачивайся особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alraz Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 Хорошо, огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nerva Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2004 Вот пишу этот пост и справа от себя вижу табличку со смайликамикак мне добавить сюда еще ряд смайликов?можно ли все смайлики сделать видимыми? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2004 Nerva админ панель внематочно ... ядрена ... внимательно изучаем !!! админ панель ----> администрирование ----> настройка смайликов а также Поиск по слову: "смайлы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 21 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2004 можно ли все смайлики сделать видимыми?можно... особенно еслм хочется доставить посетителям форума несколько незабываемых минут ожидания загрузки страницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nerva Опубликовано 23 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2004 действительно не разобралсядумал что clickable это можно ли его вставить в сообщение по средствам клика...спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 28 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2004 При загрузке новых смайликов на сервер, выводит неудачная загрузка. Есть ли способ вручную их закачать, чтобы они появились в списке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 28 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2004 выводит неудачная загрузкаchmod 777 на папку html\emoticonsЕсть ли способ вручную их закачать, чтобы они появились в списке???html\emoticons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 28 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2004 Обьединил несколько тем, в которьіх обсуждалить проблемьі со смайлами. Теперь все вопросьі задаем тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bomberman14 Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2004 Помогите, когда нажимаешь на смайл слева, он не отображается ! Почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 а javascript браузером поддерживаеться ? ссылку на форум, будьте любезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bomberman14 Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 Вот http://eliteuin.com/forum и браузер всё поддерживает, у вас же всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Baskan Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 Загрузил на форум смайлов а потом када пост хош написать эти смайлы отображаються(ну вы понимаете?окно здоровое становиться неудобно) как сделать так что бы например смайлов 18 смайлов отображались остальные были бы в "показать все" Добавлено в [mergetime]1094126469[/mergetime] И еще вопрос.....Как сделать так что бы группы отображались на главной страници Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PlaN Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 Baskan Про группы ищи поиском.Но могу сказать, что это хак.Можно и вручную делать.В каком-то файле править, я не помню уже.Темка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 Baskan админцентр лень изучить ? или будешь плодить темы дальше ? админпанель ---> администрирование ---> настройка смайликов + Clickable (да/нет) И еще вопрос.....Как сделать так что бы группы отображались на главной страниципредупреждение за нарушение правил, один вопрос - одна тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 Bomberman14 раз Вы просите помощи и даете ссылки, то надо бы какую-то тему выделить для того. чтобы гости могли проверить - у Вас же все закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2004 я заходил во Флейм кажеться, действительно не работает, остальная жаба срабатывает, т.е. проверка длинны сообщения, цитирование, показать все смайлы. а вставка смайла в форму ответа не работает. смотрел код в HTML вроде все правильно ... но не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
a_duck
можно както зделать чтоб люди выбирали себе любимые скайлики?
тот hack на IBPlanet не работает....
Лучшие авторы в этом вопросе
15
12
8
8
Дни популярности
19 авг
10
10 ноя
9
1 авг
9
18 мар
8
Лучшие авторы в этом вопросе
Dekker 15 публикаций
theIggs 12 публикаций
Iris 8 публикаций
lite Guard 8 публикаций
Дни популярности
19 авг 2004
10 публикаций
10 ноя 2004
9 публикаций
1 авг 2004
9 публикаций
18 мар 2004
8 публикаций
164 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.