a_duck Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 можно както зделать чтоб люди выбирали себе любимые скайлики?тот hack на IBPlanet не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aiwan Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 90 смайлов... это пожалуй круто Могу порекомендовать мой сайт в подписи. Заходишь, ищешь нужный смайл и кликнув на нем копируешь его в пост. Или если тебе нужен другой формат, как у Фулла, то иди к нему на сайт. Такая же система. Даже копировать в буфер не надо. Копируется автоматом. Сомневаюсь что все твои смайлы будут востребованы. Даже 90... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snickers Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 Блин, я лоханулся, смайлики оказались в центре списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rob Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Народ, а как нить можно быстро импортировать смайлики в ипб 1.3, так же быстро как в ипб 2.0? Мож скрипт какой есть? Добавлено в [mergetime]1107190371[/mergetime] Oops, сории =)Нащел ответ на 4 странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LaSet Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 Подскажите как убрать смайлы с цитат??? тоисть оставить только коды Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeculAtor Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Анимация смайликов. Я знаю, что это обсуждалось, но конкретно на мой вопрос не видел ответа. Так вот у меня смайлики вообще никак не двигаются, хотя должны. Да и вот эти, которые у Вас тоже. Может что-то с браузером. Подскажите, plz. Всё вопрос отпал сам собой. Забыл, что отключил анимацию в свойствах браузера (экономил время загрузки). Спасибо, что не ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 marabu Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Прочел всю ветку, искал в поиске, но так и не понял как сделать два ряда смайлов вместо одного в режиме "показать все"? IPB v1.3.1 Final Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 marabu Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Тук-тук... Есть ту кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 marabu, этот вопрос, строго говоря, выходит за рамки "общих вопросов" - тут нужно писать (вариант - искать готовую) модификацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 marabu Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 А.а.ааа вот оно как? Значит достигли потолка возможностей. Не думал, что эта плевая вещь так сложна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 ну если эта задача кажется вам простой - думаю, очень многие с удовольствием воспользуются вашим готовым решением ;-) выкладывайте его в "Модификации в разработке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Live Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 в общем проблема как и у Lilija форум предустановленный, но хочу смайлов. как быть. новый форум не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Ну если админка есть и в ней менюшка смайлики - делай там. Если нет - смирись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Live Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 похоже придётся смирится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Troyz Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Подскажите как убрать все смайлики с форума? Особенно интересует блок "Иконки сообщения". Заранее спасибо. Troyz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
a_duck
можно както зделать чтоб люди выбирали себе любимые скайлики?
тот hack на IBPlanet не работает....
Лучшие авторы в этом вопросе
15
12
8
8
Дни популярности
19 авг
10
10 ноя
9
1 авг
9
18 мар
8
Лучшие авторы в этом вопросе
Dekker 15 публикаций
theIggs 12 публикаций
Iris 8 публикаций
lite Guard 8 публикаций
Дни популярности
19 авг 2004
10 публикаций
10 ноя 2004
9 публикаций
1 авг 2004
9 публикаций
18 мар 2004
8 публикаций
164 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.