Перейти к контенту
  • 0

Смайлики

a_duck

Вопрос

• Ответы 164
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

90 смайлов... это пожалуй круто :D

Могу порекомендовать мой сайт в подписи. Заходишь, ищешь нужный смайл и кликнув на нем копируешь его в пост. Или если тебе нужен другой формат, как у Фулла, то иди к нему на сайт. Такая же система. Даже копировать в буфер не надо. Копируется автоматом. Сомневаюсь что все твои смайлы будут востребованы. Даже 90...

• 0

Народ, а как нить можно быстро импортировать смайлики в ипб 1.3, так же быстро как в ипб 2.0? Мож скрипт какой есть?

Добавлено в [mergetime]1107190371[/mergetime]

Oops, сории =)

Нащел ответ на 4 странице

• 0

Анимация смайликов. Я знаю, что это обсуждалось, но конкретно на мой вопрос не видел ответа. Так вот у меня смайлики вообще никак не двигаются, хотя должны. Да и вот эти, которые у Вас тоже. Может что-то с браузером. Подскажите, plz. :D

Всё вопрос отпал сам собой. Забыл, что отключил анимацию в свойствах браузера (экономил время загрузки). Спасибо, что не ответили.

• 0
Прочел всю ветку, искал в поиске, но так и не понял как сделать два ряда смайлов вместо одного в режиме "показать все"? IPB v1.3.1 Final

• 0
marabu, этот вопрос, строго говоря, выходит за рамки "общих вопросов" - тут нужно писать (вариант - искать готовую) модификацию

• 0

А.а.ааа вот оно как? Значит достигли потолка возможностей. :D

Не думал, что эта плевая вещь так сложна.

• 0
ну если эта задача кажется вам простой - думаю, очень многие с удовольствием воспользуются вашим готовым решением ;-) выкладывайте его в "Модификации в разработке"

• 0
Ну если админка есть и в ней менюшка смайлики - делай там. Если нет - смирись :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.