oODrAgoNOo Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Собственно сабж.Помогите! Мне сказли что ссылоки добавлять можно в skin_....php, но лазил, так и ничего не понял! В принципе наверное всё организуется через класс... Какой, как и так длаее... (Напишите маленькиц пример, если не трудно)Как пишутся php скрипты что бы форум понял что это его! Как их надо интегрировать!? Заранее спасибо!Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Лучше напиши что именно тебе надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PlaN Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 в index.php массив:$choice = array(В него добавляется. Например мне надо чтобы бралось из файла sources/rpg.phpЯ добавляю в конец массива:'rpg' => array( 'rpg' , 'rpg' ), Плюс файл скина еще надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oODrAgoNOo Опубликовано 27 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Лучше напиши что именно тебе надо.1. Добавление ссылок в информационном портале IPB.2. Интегрирование своих php скриптов, что бы они открывались в портале.(Если можно то и примерчики, либо линки на документацию)Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 (Если можно то и примерчики, либо линки на документацию)Заранее спасиболочшая дока это готовые модули, сиди разбирай, делай по аналогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 oODrAgoNOoвозми несколько модов например туже репутацию от d1pro и попробуй понять как она подключается и работает, а так в одном топике и за короткое время просто нереально объяснить, тут люди годами IPB изучают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oODrAgoNOo Опубликовано 30 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 oODrAgoNOoвозми несколько модов например туже репутацию от d1pro и попробуй понять как она подключается и работает, а так в одном топике и за короткое время просто нереально объяснить, тут люди годами IPB изучают...Мда ребят вы походу дела сами - то не ахти как разобрались - то! Ну вот понять не могу попросил помощи. Нет, один только помог, остальные какие - то идеи про моды!Что бы изучать мод, мне надо сначала изучить скелет данного портала, а потом к модам браться!Ну чудесно просто!Да ссылочки менятются (добавляются) кто не знал:Skin\s1\skin_portal.php navigation(). Что так трудно было написать?Моды, моды... Слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Да ссылочки менятются (добавляются) кто не знал:Skin\s1\skin_portal.phpЕсли двуха, то всё слетит при первом ресинке шаблонов при таком подходе. мне надо сначала изучить скелет данного порталаИ чего мешает открыть сырец и изучить всё что там есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Гонор и лень, надо полагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oODrAgoNOo Опубликовано 31 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Да ссылочки менятются (добавляются) кто не знал:Skin\s1\skin_portal.phpЕсли двуха, то всё слетит при первом ресинке шаблонов при таком подходе. мне надо сначала изучить скелет данного порталаИ чего мешает открыть сырец и изучить всё что там есть?!Милый человек, я конечно программист, но я ненавижу когда кто - то пытается показать что он круче и так далее!Трудно сказать посмотри не программный код или что - то в этом роде!Нет! Надо сказать посмотри СЫРЕЦ...!Да гляжу, что тут очень трудно ответить на поставленные вопрос! У всех ведь степень "ГУРУ" в IPB...Ведь спросил просто спросил! Как надо сделать!? Гонор и лень, надо полагать. И про гонор и лень... говорить не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 --------------------Милый человек, я конечно программист, но я ненавижу когда кто - то пытается показать что он круче и так далее!Трудно сказать посмотри не программный код или что - то в этом роде!Нет! Надо сказать посмотри СЫРЕЦ...!-------------------- Вам ответили на сленге программистов с учетом того что вы его знаете (чайники несколько иначе задают вопросы). Если по существу темы сказать уже нечего, топик закрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 oODrAgoNOoвозми несколько модов например туже репутацию от d1pro и попробуй понять как она подключается и работает, а так в одном топике и за короткое время просто нереально объяснить, тут люди годами IPB изучают...Мда ребят вы походу дела сами - то не ахти как разобрались - то! Ну вот понять не могу попросил помощи. Нет, один только помог, остальные какие - то идеи про моды!Что бы изучать мод, мне надо сначала изучить скелет данного портала, а потом к модам браться!Ну чудесно просто!Да ссылочки менятются (добавляются) кто не знал:Skin\s1\skin_portal.php navigation(). Что так трудно было написать?Моды, моды... Слов нетНу дафай объясню как интегрируется с IPB другие приложения. В index.php прописывается что при каком _GET['act'] загружать какой файл, в файле создаётся соответсвующий класс и функции автозагрузки которая проверяет другие входные данные и делает вывод. Подробнее - настоятельно рекомендую посмотреть чужие моды, например RPG Inferno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.