Перейти к контенту
  • 0

Убил форум...

slavarion

Вопрос

В общем пытался установить новый скин на форум IPB 2.1.1.

И в админке случайно кликнул на значок, "испольховать скин по умолчанию"

В общем теперь вместо форума открывается белая страница с ошибкой следущего содержания:

"IPB WARNING [2] ipsclass::require_once() [function.require-once]: Unable to access /home/users/s/s-304/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_8/skin_global.php (Line: 1300 of /sources/ipsclass.php)

IPB WARNING [2] ipsclass::require_once(/home/users/s/s-304/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_8/skin_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 1300 of /sources/ipsclass.php)"

Впринципе на форум можно пробица путем добавления к сылке "?s=&setskin=1&skinid=2"

Но все равно не получается авторизироватся...

Помогите плиз. нужно пробица в админку, чтоб поменять скин на дефолтный.

Рекомендуемые сообщения

• 0

??? Не думайте что я даже линка в админцентр не знаю.

При открытие страницы таже лабуда что и при открытие форума

"IPB WARNING [2] ipsclass::require_once() [function.require-once]: Unable to access /home/users/s/s-304/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_8/skin_global.php (Line: 1300 of /sources/ipsclass.php)

IPB WARNING [2] ipsclass::require_once(/home/users/s/s-304/docs/forum/cache/skin_cache/cacheid_8/skin_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 1300 of /sources/ipsclass.php)"

И опять же путем добавления к сылке "?s=&setskin=1&skinid=2" открывается окно авторизации, но автроризироваца не получаеца, все таже ошибка.

Помогите плиз.

• 0

Ответ MySQL:

#1046 - No database selected

Чож такое. делаю все как написал.

запрос такой вожу: "UPDATE ibf_members SET skin = 2"

но пробовал и немного изменять его.

• 0

Запрос успешно выполнился, но результов нету ожидаемых. в админ центр пробица так и не получаеца.

Кто может исправить ошибку, стукните ко мне в аську, договоримся.

<<<тут был мой icq номер, уже удалил.>>>

• 0
Я кнешн извиняюсь но это в PHP safe mode включённым стоит. Именно он и не даёт поставить скин. Выход - в ручную изменять стандартный скин. Но так как для последних версий форума архив со скином не разбит на стили и макросы, то возникает вопрос: Как из файлов ipb_images****.xml и ipb_skin****.xml вытащить: css, macro, templates, templates conf, wrapper, и папочку images?

• 0

У меня та же самая ситуация, установил скин и нечаянно поставил его по умолчанию - и ВСЁ...

Ничего не работает. Даж в админку не пускают.

На главной странице форума надпись с таким содержанием:

IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once() [function.ipsclass-require-once]: Unable to access /home/users/t/tusnia/docs/cache/skin_cache/cacheid_/skin_global.php (Строка: 1351 файла /sources/ipsclass.php)
IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home/users/t/tusnia/docs/cache/skin_cache/cacheid_/skin_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1351 файла /sources/ipsclass.php)

Пробовал писать

UPDATE ibf_members SET skin = 2;

- не помогает.

Что делать?

Как поменять стиль на стиль по умолчанию?

Заранее благодарен...

• 0
У меня та же самая ситуация, установил скин и нечаянно поставил его по умолчанию - и ВСЁ...

Ничего не работает. Даж в админку не пускают.

Глянь тут: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=31883

Может что-то по аналогии удастся сделать.

• 0
Глянь тут: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=31883

Может что-то по аналогии удастся сделать.

Нет, это тож не работает у меня...

• 0
Неужели нельзя просто зайти через базу в ipb_config, и прописать другой скин?!

• 0

Во-первых на многих бесплатных хостингах установлен безопасный режим, прочтите эту тему http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=26163 как установить скин с таким режимом. В частности это касается джино-нет.

Во-вторых можно залезть на фтп и в консоль управления сайтом, и там поменять файлы конфигурации и обновить базу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.