qwerty5 Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Возможно ли так ???А то там слишком много всего переделанно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 ИМХО, вам надо всего только заменить файл class_display и ввести лицензионный ключ в настройках админцентра. Никакого особого гемора я в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siemens Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Возможно ли так ???А то там слишком много всего переделанно ... Можно.Ты ведь купишь лицензию,пишешь внизу ломаной версии Зарегестрировано...и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artik100 Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Тотже вопрос - у мя IPB 2.1.1 хочу оставить ломаную, но чтобы не приставали с лицензией...И переделывать фаилы тоже как то напрягает...Возможно ли просто внизу подписать мол licensed to и написать что мол на меня.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
#Pascal Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 На сколько я понял достаточно купить лицензию и проблем не будет ибо софт оплачен ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 На сколько я понял достаточно купить лицензию и проблем не будет ибо софт оплачен ... Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artik100 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 А каким лешим они определят - оплатил я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 А каким лешим они определят - оплатил я или нет?дык у "них" все в базе записано, кто купил и для какого сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artik100 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Тобеж русский ibresource передаёт все эти данные на английский сайт или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Тобеж русский ibresource передаёт все эти данные на английский сайт или как??Да, все регистрационные данные отправляются в компанию IPS.Там они заносят всё в свою базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
der Panter Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Тотже вопрос - у мя IPB 2.1.1 хочу оставить ломаную, но чтобы не приставали с лицензией...И переделывать фаилы тоже как то напрягает...Возможно ли просто внизу подписать мол licensed to и написать что мол на меня.... ?А что к тебе кто-то с лицензией пристает? Еще ни одного человека не видел, чтобы к нему Инвижн приставал с лицензией (это не значит, что таких нет, просто я из более чем 100 чел. не знаю ни одного к кому бы Инвижн приставал с лицензией). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Super Gonzo Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 der PanterТут, помню, целая эпопея была:-) УЖАС! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? МЕНЯ ЧЁ ПРИКРЫТЬ ХОТЯТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAS1024 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 У меня несколько другой вопрос : В данный момент у меня стоит триальная версия IPB 2.0.x. На нее навешана уже целая куча хаков, плюс внесены различные малекие изменения в шаблон форума.Я хочу купить лицензию IPB 2.1.4 на год.Сможете ли вы мне проапгрейдить мой форум до версии 2.1.4 с минимальными потерями в хаках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 При апгрейде с 2.0.х на 2.1.х все хаки отдыхают. Автор по-прежнему без лицензии, мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения