Есть форум на движке 1.3, обновляемся до 2.1.3, но на старом форуме есть тег [NSS] [/NSS] скриптинга. Вот его надо грамотно перенести на 2.1.3. Есть спецы РНР но нет спецов IPB. Те кто делал этот таг мне раньше, сказали что особых проблем нет. Только у них завал с работой и мне не могут помочь.
Кто может помочь? Все параметры тега есть, его надо только в нужные места внести. Но это надо знать IPB на 5+
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Aiwan
Есть форум на движке 1.3, обновляемся до 2.1.3, но на старом форуме есть тег [NSS] [/NSS] скриптинга. Вот его надо грамотно перенести на 2.1.3. Есть спецы РНР но нет спецов IPB. Те кто делал этот таг мне раньше, сказали что особых проблем нет. Только у них завал с работой и мне не могут помочь.
Кто может помочь? Все параметры тега есть, его надо только в нужные места внести. Но это надо знать IPB на 5+
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.