naka Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2005 Сорри все, нашел сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 27 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2005 Нашел. да только мод не работатет почаму-то...Называиццо D2 statisic, у кого нибудь работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siemens Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Нашел. да только мод не работатет почаму-то...Называиццо D2 statisic, у кого нибудь работает? Не ставь его. Если на форуме больше 10 000 сообщений он начинает базу грузить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReLeone Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 А в чем суть мода? Можно его описание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 30 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Описание на инвизионе.. Я его уже поставил у меня 14000, чичас снесу. )А есть что-нибудь подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siemens Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Описание на инвизионе.. Я его уже поставил у меня 14000, чичас снесу. )А есть что-нибудь подобное? я себе с дури поставил при 100 000, база нах повисла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 31 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Как реализовать что нибудь подобное?Напрмер 10 самых уважаемых юзеров(по репутации)10 самых ненавидимых...И тД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.