Сделал перенос форума с пхпбб на инвижен. Все хорошо, но только кое-что плохо
В частности, количество участников форума теперь = 1 + количество зарегистрировавшихся после переноса; та же ситуация с количеством сообщений (в статистике). Из-за этого получаются приколы наподобие "Всего ответов: 110,
( 164.18% от всех сообщений )", что слегка бесит.
Внимание, вопрос: как это дело исправить?
Квесчен намба 2:
Реально ли убрать сессии куда-нибудь нафик из урла, кроме как путем скрытия всего что после "s=", в настройках форума? Не очень симпатичные урлы. Пустячок, а неприятно
Квесчен намба 3:
Хочу переименовать некоторые глобальные переменные форума. Скажем, "CODE" на "code", "MID" на "mid" и т.п. Это второй мой бзик после сессий - не люблю наличие в урлах загланвных букв
Внимание, вопрос: после смены всех этих переменных во всех файлах, в которых они будут встречаться, придется ли что-то менять в mysql? И вообще, кто-нибудь делал что-то наподобие?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Pen.
Квесчен намба 1:
Сделал перенос форума с пхпбб на инвижен. Все хорошо, но только кое-что плохо
В частности, количество участников форума теперь = 1 + количество зарегистрировавшихся после переноса; та же ситуация с количеством сообщений (в статистике). Из-за этого получаются приколы наподобие "Всего ответов: 110,
( 164.18% от всех сообщений )", что слегка бесит.
Внимание, вопрос: как это дело исправить?
Квесчен намба 2:
Реально ли убрать сессии куда-нибудь нафик из урла, кроме как путем скрытия всего что после "s=", в настройках форума? Не очень симпатичные урлы. Пустячок, а неприятно
Квесчен намба 3:
Хочу переименовать некоторые глобальные переменные форума. Скажем, "CODE" на "code", "MID" на "mid" и т.п. Это второй мой бзик после сессий - не люблю наличие в урлах загланвных букв
Внимание, вопрос: после смены всех этих переменных во всех файлах, в которых они будут встречаться, придется ли что-то менять в mysql? И вообще, кто-нибудь делал что-то наподобие?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.