Перейти к контенту

Unreal Portal

terrarist

Рекомендуемые сообщения

Как перенистиь копиреант

Powered by Unreal Portal v2.1.0 © 2005 Unreal Solutions. на уровинь

Invision Power Board v2.1.3 © 2005 IPS, Inc

чтоб было

Powered by Unreal Portal v2.1.0 © 2005 Unreal Solutions.

Invision Power Board v2.1.3 © 2005 IPS, Inc

и т.д. чтоб чтоб все копиреанты были на одном уровне в низу.

На оф форуме не смог написать так как англиский не знаю может тут кто знает как.

• 5 месяцев спустя...

Кто нибудь использует Unreal Portal v2.1.0. Есть вопросик по програмированию:

Где можно почитать или скачать список переменных этого портала. Может я непонятно спросил?

Короче мне просто нужно вставить АВАТАР в Welcome Panel этого портала. Аватар именно того пользователя который вошел под логином, а если это гость, то какая нить пустая картинка (или вообще без нее.

Помогите если кто знает переменные этого движка Invision Power Board v2.1.5 + Unreal Portal v2.1.0.

Чего вписать то нужно?

В Админке > Внешний вид > Менеджер стилей > Изменить HTML фрагменты > skin_uportal > Welcome Panel я изменил панельку так как я ее хочу, осталось только аватар вставить. Как?

<tr>

<td class="row1" align="center">

ТУТ МНЕ НУЖНО ВПИСАТЬ АВАТАР

<if="ipb.member['g_access_cp'] == 1">

<b><a href="{ipb.vars['board_url']}/admin.{ipb.vars['php_ext']}" target="_blank">{ipb.lang['admin_cp']}</a></b><br/></if>

<if="ipb.member['id']">

<b><a href="{ipb.script_url}act=UserCP&CODE=00" title="{ipb.lang['cp_tool_tip']}">{ipb.lang['your_cp']}</a><br/><a href="{ipb.script_url}act=Search&CODE=getnew">{ipb.lang['view_new_posts']}</a></b><br/></if>

<if="ipb.member['id'] AND ipb.member['g_view_board']">

<b><a href="java script:buddy_pop();" title="{ipb.lang['bb_tool_tip']}">{ipb.lang['l_qb']}</a></b><br/></if>

<b><a href="{ipb.script_url}act=Msg&CODE=01">{ipb.lang['top_message']}</a></b><br/>

( <a href="{ipb.script_url}act=Login&CODE=03&k={$this->ipsclass->md5_check}">{ipb.lang['log_out']}</a> )<br/><br/>

<div align="left">

{ipb.lang['last_visited']}<br/>{$data['lastv']}.<br/>

{ipb.lang['there_has_been']} {$data['posts_since']} {ipb.lang['posts_in']} {$data['topics_since']}<br/>

{ipb.lang['topics_since_last_visit']}<br/>

<a href="{ipb.script_url}act=Search&CODE=getnew">{ipb.lang['view_newposts']}</a><br/>

</td>

</tr>

</div>

• 3 недели спустя...
Как сделать чтобы картинки, присоединённые к сообшению, на портале публиковались в столбик. У меня они в сроку лезут, ПОМОГИТЕ!!!

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

есть ли какойнить сайтик гле можно найти готовые скрипты для этого портала?

и что делать с изображениями ( писал выше ), или легче новый блок новостей сделать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.