terrarist Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Как перенистиь копиреант Powered by Unreal Portal v2.1.0 © 2005 Unreal Solutions. на уровиньInvision Power Board v2.1.3 © 2005 IPS, Incчтоб было Powered by Unreal Portal v2.1.0 © 2005 Unreal Solutions. Invision Power Board v2.1.3 © 2005 IPS, Incи т.д. чтоб чтоб все копиреанты были на одном уровне в низу.На оф форуме не смог написать так как англиский не знаю может тут кто знает как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladiger Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Кто нибудь использует Unreal Portal v2.1.0. Есть вопросик по програмированию:Где можно почитать или скачать список переменных этого портала. Может я непонятно спросил?Короче мне просто нужно вставить АВАТАР в Welcome Panel этого портала. Аватар именно того пользователя который вошел под логином, а если это гость, то какая нить пустая картинка (или вообще без нее.Помогите если кто знает переменные этого движка Invision Power Board v2.1.5 + Unreal Portal v2.1.0.Чего вписать то нужно? В Админке > Внешний вид > Менеджер стилей > Изменить HTML фрагменты > skin_uportal > Welcome Panel я изменил панельку так как я ее хочу, осталось только аватар вставить. Как? <tr> <td class="row1" align="center"> ТУТ МНЕ НУЖНО ВПИСАТЬ АВАТАР <if="ipb.member['g_access_cp'] == 1"><b><a href="{ipb.vars['board_url']}/admin.{ipb.vars['php_ext']}" target="_blank">{ipb.lang['admin_cp']}</a></b><br/></if> <if="ipb.member['id']"><b><a href="{ipb.script_url}act=UserCP&CODE=00" title="{ipb.lang['cp_tool_tip']}">{ipb.lang['your_cp']}</a><br/><a href="{ipb.script_url}act=Search&CODE=getnew">{ipb.lang['view_new_posts']}</a></b><br/></if> <if="ipb.member['id'] AND ipb.member['g_view_board']"><b><a href="java script:buddy_pop();" title="{ipb.lang['bb_tool_tip']}">{ipb.lang['l_qb']}</a></b><br/></if> <b><a href="{ipb.script_url}act=Msg&CODE=01">{ipb.lang['top_message']}</a></b><br/>( <a href="{ipb.script_url}act=Login&CODE=03&k={$this->ipsclass->md5_check}">{ipb.lang['log_out']}</a> )<br/><br/> <div align="left">{ipb.lang['last_visited']}<br/>{$data['lastv']}.<br/>{ipb.lang['there_has_been']} {$data['posts_since']} {ipb.lang['posts_in']} {$data['topics_since']}<br/>{ipb.lang['topics_since_last_visit']}<br/><a href="{ipb.script_url}act=Search&CODE=getnew">{ipb.lang['view_newposts']}</a><br/> </td> </tr></div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
21GRam Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 подскажите где находятся копирайты этого портала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2105 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Как сделать чтобы картинки, присоединённые к сообшению, на портале публиковались в столбик. У меня они в сроку лезут, ПОМОГИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muxan Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2006 копирайт в языковом файле, а проверяютя они через base64 кодировку в файле soures/action_public/unreal_poratl.php(или че-то в этом духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirkopus Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2006 вопрос такой, скрытый то текст будет вообще с порталом работать или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2105 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 есть ли какойнить сайтик гле можно найти готовые скрипты для этого портала? и что делать с изображениями ( писал выше ), или легче новый блок новостей сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.