1$@sS Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Кароче есть обычный модератор,но ему нужно дать право банить пользователй.Как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 только если перевести его в СуперМодераторы, больше никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 А через штраф не дано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Verovenko Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 А как насчет не грузиЦЦа и банить самому?))) У тебя что такой габарит и наплыв людей, которых надо банить?)))) Или ты банишь всех новеньких, наподобии как деды обращаются в первые дни с призывниками в Армии, да?)))) "АтжаЦЦа, вымыть туалеты, почувствовать силу бана на 3 дня!"))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Salavat Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 nakaЛол, вот ты мне объясни как сделать чтобы простые модеры видели эту долбанную линейку предупреждений. Знаю надо пхп файлы править, но ток хз где и знаю, что это обсуждали,но тока хз даже какой запрос в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
1$@sS
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.