ZOLTER Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Собственно как я понял как таковой функции задржки на время в пхп нету.. есть задержка всего скрипта. мне надо аналог delay() как в с++ или тут такого нету? я раскажу к чему это нада. мне надо чтоы пользователь мог написать сообщений на 5 минут. и чтобы через 5 минут оно стералось с БД. стерать я его сам смогу, но как сделать отсчет этих 5 минут? Заранее спасибо за помощ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 дело это будет у тебя бодяжное.лучше брось, иначе намучаешься я думаю, без тасков тут не обойтись. типа поле в таблице что у этого чувака надо стирать через 5 минут сообщения. и делать таск, который будет запускаться раз в минуту. он будет шарить по ibf_posts и удалять сообщения, написанные 5 минут назад у пользователей, помеченных такой особенностью как удаление постов через 5 минут ) да, странная идея... еще и с проверкой, является ли пост началом темы. тогда и удалять из ibf_topics надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZOLTER Опубликовано 31 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 просто мне не совсем это для удаление постов нада.. это будет типа лотерея в которой пользователю будут подавать заявки или принимать чюжие.. и вот время действие этих заявок нада будет ограничить по врмени, чтобы по его окончанию - победитель получил деньги и заявка удалилась.. как это организовать в базе я примерно придумал.. вот только как отсчитываь время думаю будут траблы еще возник вопрос.. в БД можно создать таблицу с полем типа "TIME" и "TIMESTAMP" какое они значение могут хранить? типа чч:мм:сс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 дык $time = time(); while ( (time() - $time < кол_во_сек * 1000 ) { // do nothing; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZOLTER Опубликовано 31 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 дык $time = time(); while ( (time() - $time < кол_во_сек * 1000 ) { // do nothing; } спасибо это то что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.