Вообщем проблема такая. При установке скинов не создается папок в папке skin_cache.
Проверял, не получается ни с одним скином. Пытался установить Caliskin_6.2. Скин создается, картинки загружаются. Но в skin_cache папки не создается все равно.
Поэтому использовать скин не представляется возможным .
Прошу помочь начинающему админу.
Добавлено:
Понял в чем проблема - в Safe Mode.
Но поставить на комп Денвер, чтобы ставить форум на локалхост, а потом оттуда скиновые файлы - не является для меня возможным. Может кто может файлики для Caliskin 6.2 выложить? Моей благодарности не будет границ.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Sheen
Вообщем проблема такая. При установке скинов не создается папок в папке skin_cache.
Проверял, не получается ни с одним скином. Пытался установить Caliskin_6.2. Скин создается, картинки загружаются. Но в skin_cache папки не создается все равно.
Поэтому использовать скин не представляется возможным .
Прошу помочь начинающему админу.
Добавлено:
Понял в чем проблема - в Safe Mode.
Но поставить на комп Денвер, чтобы ставить форум на локалхост, а потом оттуда скиновые файлы - не является для меня возможным. Может кто может файлики для Caliskin 6.2 выложить? Моей благодарности не будет границ.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.