Гепард Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Когда я сделал новый скин то у меня исчезли BBcodes и когда я нажимаю на смайлики то ихний код не выводится в сообщения. Почему? Помогите!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Нужно в новом скине проделать такие же изменения, которые ты делал в старом, когда ставил форму быст. ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гепард Опубликовано 31 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 А в каком HTML нужно изменять форму быстрого ответа. Я чё то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 HTML? %) Причем тут он, не знаю.skin_topic, skin_post наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гепард
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.