На моём сайте устанволен мод, который позволяет создать картинку для каждого форума. Если мне не изменяет память я его скачал с этого сайта и его автором был theIggs.
На данный момент я хочу вернуть всё как было изначально и для этого мне нужно найти этот мод снова, чтоб знать что убирать..
К сожалению я не могу его найти...
В архиве есть мод для установки картинок через админ панель, но мой мод работал иначе. картинки для форумов помещались в папку forum_p , а созадавались таким образом :forum_Х_new.gif и forum_Х.gif
Буду очень признателен если ктонибудь сможет дать мне линк на этот мод!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
7eva
Добрый день!
На моём сайте устанволен мод, который позволяет создать картинку для каждого форума. Если мне не изменяет память я его скачал с этого сайта и его автором был theIggs.
На данный момент я хочу вернуть всё как было изначально и для этого мне нужно найти этот мод снова, чтоб знать что убирать..
К сожалению я не могу его найти...
В архиве есть мод для установки картинок через админ панель, но мой мод работал иначе. картинки для форумов помещались в папку forum_p , а созадавались таким образом :forum_Х_new.gif и forum_Х.gif
Буду очень признателен если ктонибудь сможет дать мне линк на этот мод!
Заранее благодарен!
------------------------------------------ Правка --------------------------------------------------------
Отбой
Нашёл!
Картинки к каждому форуму
Это оказывается была модификация мода TheIggs , сделанная Yucky.
Всех с новым годом!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.