-SaNya- Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/alenkinr/public_html/sphere/forum/upload/sources/Boards.php on line 523Скажите плизз как ее исправить???????Вот моя ася 340310602 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Поиском пользуйся, сто раз говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -SaNya- Опубликовано 31 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Поиском пользуйся, сто раз говорили.Я им и пользовался 3,5 часа пока не надоело решил написать и так целый день сижу в инете что б тока эту ошибку исправить....................Мож скажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 не скажет, принципиально, правила тоже читать нужно Поиск по слову: "welcomepanel" Поиск по слову: "Fatal error" Поиск по слову: "Fatal error" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-SaNya-
Скажите плизз как ее исправить???????
Вот моя ася 340310602
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения