Перейти к контенту
  • 0

Выбор скина в регистрационной форме

Verovenko

Вопрос

Поразмыслив о проблеме нашего современного русского и украинского интернета и связи, пришел к выводу, что нужно что-то менять)).

И вот такой вопрос: как эту переменную, которая доступна зарегестрированным пользователям в левой нижней части экрана, разместить в регистрационую форму, чтобы можно было:

- выбрать скин;

- прочитать комментарий по скину;

- просмотреть скриншот;

Тоесть, форма должна выглядеть примерно так:

--------------------Выбор скина----------------------

Выберите подходящий Вам скин: (разницу в скинах читайте ниже)

[переменая, для выбора скина, такая же как в нижней части экрана]

Скин №1:

- Быстрая загрузка;

- Минимум модификаций (отсутствие таких модулей как Репутация, Награды, и т.д.);

- Расчитан для Dial-up'щиков;

[скриншот]

Скин №2:

- Средняя загрузка;

- "Джентельменский набор" модификаций;

- Терпеливые Dial-up'щики и DSLщики;

[скриншот]

Скин №3:

- Максимум загрузки;

- Красота, эстетичность дизайна;

- Полный набор модификаций (доступны все возможности);

[скриншот]

и т.д.

Вопрос к Гуру о помощи. Буду очень признателен, могу поддержать бесседу, лишь бы только услышать помощь какую-то.

Изменено пользователем Verovenko

Рекомендуемые сообщения

• 0

Проще организовать просмотр скинов для гостя до регистрации, например как у меня на демофоруме.

При регистрации еще и скриншоты смотреть мало кому захочется.

Большинство же пользователей вообще не задумываются о выборе, съедают то, что дают по умолчанию. И заставить их напрячь мозги лишний раз - только пугать.

Изменено пользователем Fisana

• 0

2 Fisana

А здесь где-то обсуждалось про выбор скина для гостей?

Дело в том что очень неудобно оно размещено( Я провел опрос, десятки людей просто никогда не знали что там кроется выбор скина....Уже не говорю про гостей.

• 0

А у меня на форуме (не на демо) висит при входе объявление, что, мол, выбираем скины, кому надо - игровой дизайн, кому что-то еще.

Стоит много скинов с разными модами.

И тем не менее около 80% даже не врубаются, что скины можно менять. Поставила мод от Дэна для показа в списке юзеров и в профилях выбор скина.

Так вот эти 80% вообще ничего не выбирают, остаются на скине по умолчанию.

А если я их грузить выбором в регформе буду, они вообще сбегут нафиг.

Если уж на этом форуме, где все админы, 90% юзеров няньчить приходится из-за полного и безнадежного невежества, то что мы хотим от рядовых пользователей?

Им чем проще и понятнее, тем лучше. Недаром около половины выберут при любом раскладе голубой дефолт, к которому привыкли на большинстве форумов.

Советую не усложнять жизнь. Тем более, что засунуть выбор скина в регформу довольно сложно.

Изменено пользователем Fisana

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.