Ice_sCream Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Подскажите, как сделать подфорум в определенном форуме раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Подскажите, как сделать подфорум в определенном форуме раздела.В редактирование форума есть настройка «Forum Parent» (выбор родительского форума или категории). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ice_sCream Опубликовано 2 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergei74 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Пдскажите пожалуйста , у меня почему-то вместо Подфорумы: написано — подфорумы: , в каком файле можно это исправить, версия 2.1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Пдскажите пожалуйста , у меня почему-то вместо Подфорумы: написано — подфорумы: , в каком файле можно это исправить, версия 2.1.3\cache\lang_cache\ru\lang_boards.php'sub_forum_title' => " подфорумы",Меняй на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VLAAAM_EG Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 А у меня в этом файе ничего похожего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stormdog Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Я конечно извиняюсь заранее.. Из культурных соображений..Но я создав категорию в ней форум в ней подфорум.. так и не увидел что появились подфорумы !!!! можно посмотреть здесь http://pavshino.info/for/index.php?showforum=41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Доступ не настроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LeeLaNa Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 А у меня в этом файе ничего похожего нет!У меня есть. Спасибо за наводку, стало намного красивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ice_sCream
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.