BackDooR- Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 С этим уже вопросов нет, прошу переименовать название темы... Как только ктото сздает новый топик меня (я первый админ) автоматом подписывает на этот топик с уведомлением в мыло о новых постах. Как отключить это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanches36 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 В админке есть в настройках форума пунк автоматически отправлять или (подписывать) письмо админу, вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BackDooR- Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Если можно, опиши весь путь до галочки, а то я не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanches36 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Управление форумами > Добавить изменить форум > Настройки сообщений. Укажите адреса email куда требуется высылать уведомления при появлении новых тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BackDooR- Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 У меня админка английская... Не подкинешь ссылочку на переведенную? У меня админка английская... Не подкинешь ссылочку на переведенную? У меня админка английская... Не подкинешь ссылочку на переведенную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BackDooR- Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Управление форумами > Добавить изменить форум > Настройки сообщений. Укажите адреса email куда требуется высылать уведомления при появлении новых тем?Нашел, но у меня там пусто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BackDooR-
С этим уже вопросов нет, прошу переименовать название темы...
Как только ктото сздает новый топик меня (я первый админ) автоматом подписывает на этот топик с уведомлением в мыло о новых постах. Как отключить это?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.