mefistofil Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Народ HELP не врублюсь как его установить! у меня Invision Power Board v2.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3305 Там всё. Лмчно сам ставил со вчера на сегодня - работает. Если не справитесь - смотрим мне в подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Я тоже поставил спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mefistofil Опубликовано 3 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 и ещё хочу поставить такой как на картике чат в форум ipb 1.3 картинку вставить не получилось так скажу мне нужен чат прям в самом форуме тоесть на каждой странице видно чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Это и есть D2 shot boxВ настройказ ставишь отображать на всех страницах форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.:Zorro:. Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 А естьу кого русское реадми для D2-Shoutbox_4.2 а то я плохо знаю энглишь просьба прислать на [email protected] заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
old_lamer Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Я установил D2-Shoutbox 4.2.1Таблицы MySQL обновились нормально, а вот как мне модифицировать файл index.php на сколько я мог это сделать своими силами, я мог, а всё чыто я мог, это добавить$choice = array( "shoutbox" => array( "D2mods/Shoutbox/Shoutbox", 'Shoutbox' ), Но это явно не свё что надо для работы чата.должен быть ещё некий массив$ibforums->sbox Разобрался...Оказывается есть документация по установке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
old_lamer Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Но с одним вопросом я так и не разобрался...у меня только одно сообщение в чате выводится (из 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.