ZiDaNe Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Существует ли мод, который в профиле пользователя отображал количество просмотров этого самого профиля. В идеале ещё и кем, и сколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Под какую версию?Насколько я знаю - нету, но могу написать, если под 2.0.х конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 9 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Хотелось бы всё же под 2.1.3 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Не, 2.1.3 не хочу.. Тока если за WMZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Существует ли мод, который в профиле пользователя отображал количество просмотров этого самого профиля. В идеале ещё и кем, и сколько раз Есть такой мод и бесплатно D21-Profile Views Counter , тока помоему обсолютно ненужная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 9 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Есть такой мод и бесплатно D21-Profile Views Counter , тока помоему обсолютно ненужная штука Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Существует ли мод, который в профиле пользователя отображал количество просмотров этого самого профиля. В идеале ещё и кем, и сколько раз Есть такой мод и бесплатно D21-Profile Views Counter , тока помоему обсолютно ненужная штука Вот, как поиск экономит и деньги и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 А под 2.0 такого нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Ой, это было бы просто мега супер пупер, если бы сделали след. штуку. Вобщем принцип как на damochka.ru или groove.ru иди в онлайн-дневниках. Вобщем, чтобы в профиле отображалось кто смотрел этот самый профиль и во сколько и рядом была бы возможность добавить смотревшего в buddy-лист! Это было круто, потому что хозяину профиля было бы интересно кто смотрел его профиль и он бы в ответ смотрел пролфили смотревших. Для дневников (от urisoft) тоже такую идейку подкинул в соотв. топе:Журнал - Дневник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Can you create new topic? Типа, а новую тема создать не судьба? Запрос на создание модификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Destruction, по-моему эта тема как раз в правильном разделе и автор говорил про то же самое: профиле пользователя отображал количество просмотров этого самого профиля. В идеале ещё и кем, и сколько раз Я просто добавил возможность добавить в баддисы и написал пример сайтов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.