Перейти к контенту

Количество просмотра профиля

Рекомендуемые сообщения

Существует ли мод, который в профиле пользователя отображал количество просмотров этого самого профиля. В идеале ещё и кем, и сколько раз :D

Под какую версию?

Насколько я знаю - нету, но могу написать, если под 2.0.х конечно :D

Существует ли мод, который в профиле пользователя отображал количество просмотров этого самого профиля. В идеале ещё и кем, и сколько раз ;)

Есть такой мод и бесплатно D21-Profile Views Counter , тока помоему обсолютно ненужная штука :D

Есть такой мод и бесплатно D21-Profile Views Counter , тока помоему обсолютно ненужная штука ;)

Существует ли мод, который в профиле пользователя отображал количество просмотров этого самого профиля. В идеале ещё и кем, и сколько раз :)

Есть такой мод и бесплатно D21-Profile Views Counter , тока помоему обсолютно ненужная штука ;)

Вот, как поиск экономит и деньги и время :D

• 1 месяц спустя...

Ой, это было бы просто мега супер пупер, если бы сделали след. штуку.

Вобщем принцип как на damochka.ru или groove.ru иди в онлайн-дневниках.

Вобщем, чтобы в профиле отображалось кто смотрел этот самый профиль и во сколько и рядом была бы возможность добавить смотревшего в buddy-лист!

Это было круто, потому что хозяину профиля было бы интересно кто смотрел его профиль и он бы в ответ смотрел пролфили смотревших.

Для дневников (от urisoft) тоже такую идейку подкинул в соотв. топе:

Журнал - Дневник

Can you create new topic?

Типа, а новую тема создать не судьба? Запрос на создание модификации

Destruction, по-моему эта тема как раз в правильном разделе и автор говорил про то же самое:

профиле пользователя отображал количество просмотров этого самого профиля. В идеале ещё и кем, и сколько раз

Я просто добавил возможность добавить в баддисы и написал пример сайтов!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.