Перейти к контенту
  • 0

Забыл пароль админа

Igoriy

Вопрос

Забыл пароль админа - как сменить/узнать/удалить его?

IPB v2.1.3

Пожалуйста помогите! Что на этом форуме нашел (в FAQ) - не помогает (выдаются ошибки в логах PHP).

Доступ ко всему на сервере имею. Форум корпоративный.

Спасибо за советы заранее.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Восстановление пароля на е-маил юзай, юзерский и админский пароли - одинаковы же

Если бы было так просто - форум не до конца отлажен. Письма отправляемые с форума никуда не уходят по причине ошибки - я как-раз и хотел этим заняться. В базе я вижу уведомления об ошибках отправки, но где сами письма (тело писем) я не знаю. Сменил пароль, и благополучно его забыл...

Помогите плз!

• 0
Есть другие админы, кроме тебя? Пусть любой из них поменяет тебе пароль. Изменено пользователем MAXX_13

• 0

Забыл пароль админа - как сменить/узнать/удалить его?

делаешь нового юзера, через phpMyAdmin (если не забыл пароль и туда :D)) ставишь юзеру группу администраторы. и получаешь нового админа...

• 0

или регистрируешься, берешь из phpmyadmin хеш своего пароля и меняешь им свой от старой учетной записи

вот тебе sql запрос:

UPDATE `ibf_members` SET ` legacy_password` = 'супермегапароль' WHERE `id` = 'твой_ид';
UPDATE `ibf_members_converge` SET ` converge_pass_hash` = 'этотжесупермегапароль' WHERE `converge_id` = 'твой_ид';

• 0
проще? меня одолевают сомнения что потом он вообще сможет залогинится после таких действий, там ведь еще "мусор" к хэшу прописан должен быть Изменено пользователем OverHerz

• 0

Ребята, а как быть если у меня после конвертации включился режим профилактики и невозможно зарегистрировать нового пользователя. При пользовании функции "напомнить пароль" на имэйл ничего не приходит.

Как запрос нужно сделать?

И вообще как нужно делать запросы? А то я что-то туплю :D

• 0
Ребята, а как быть если у меня после конвертации включился режим профилактики и невозможно зарегистрировать нового пользователя. При пользовании функции "напомнить пароль" на имэйл ничего не приходит.

Как запрос нужно сделать?

И вообще как нужно делать запросы? А то я что-то туплю :D

Непонятный вопрос. Особенно странно, почему он задан в теме про восстановление админских прав... У тебя пропал доступ к АдмиЦентру что ли и поэтому ты не можешь отключить профилактику?

• 0

Насчёт паролей:

Самый простой вариант - запихнуть в таблицу сессий и подставить запихнутый ID в админцентр, а там сменить себе пароль.

ИМХО.

• 0
Насчёт паролей:

Самый простой вариант - запихнуть в таблицу сессий и подставить запихнутый ID в админцентр, а там сменить себе пароль.

ИМХО.

А можно узнать по подробнее как запихнуть себя в сессии ... что писать ? если можно то пример Sql запроса. Буду очень признателен так как сам в Sql ламо. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.