Igoriy Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Забыл пароль админа - как сменить/узнать/удалить его?IPB v2.1.3Пожалуйста помогите! Что на этом форуме нашел (в FAQ) - не помогает (выдаются ошибки в логах PHP).Доступ ко всему на сервере имею. Форум корпоративный. Спасибо за советы заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Восстановление пароля на е-маил юзай, юзерский и админский пароли - одинаковы же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Igoriy Опубликовано 3 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Восстановление пароля на е-маил юзай, юзерский и админский пароли - одинаковы жеЕсли бы было так просто - форум не до конца отлажен. Письма отправляемые с форума никуда не уходят по причине ошибки - я как-раз и хотел этим заняться. В базе я вижу уведомления об ошибках отправки, но где сами письма (тело писем) я не знаю. Сменил пароль, и благополучно его забыл...Помогите плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 (изменено) Есть другие админы, кроме тебя? Пусть любой из них поменяет тебе пароль. Изменено 3 Января 2006 пользователем MAXX_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Забыл пароль админа - как сменить/узнать/удалить его?делаешь нового юзера, через phpMyAdmin (если не забыл пароль и туда )) ставишь юзеру группу администраторы. и получаешь нового админа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 или регистрируешься, берешь из phpmyadmin хеш своего пароля и меняешь им свой от старой учетной записи вот тебе sql запрос:UPDATE `ibf_members` SET ` legacy_password` = 'супермегапароль' WHERE `id` = 'твой_ид'; UPDATE `ibf_members_converge` SET ` converge_pass_hash` = 'этотжесупермегапароль' WHERE `converge_id` = 'твой_ид'; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 бред, все намного проще - Вернуть права Root Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 OverHerz, я это и предлагал.а вот Xam4uk предложил еще проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 (изменено) проще? меня одолевают сомнения что потом он вообще сможет залогинится после таких действий, там ведь еще "мусор" к хэшу прописан должен быть Изменено 4 Января 2006 пользователем OverHerz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stan777 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Ребята, а как быть если у меня после конвертации включился режим профилактики и невозможно зарегистрировать нового пользователя. При пользовании функции "напомнить пароль" на имэйл ничего не приходит.Как запрос нужно сделать?И вообще как нужно делать запросы? А то я что-то туплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mokkey Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Ребята, а как быть если у меня после конвертации включился режим профилактики и невозможно зарегистрировать нового пользователя. При пользовании функции "напомнить пароль" на имэйл ничего не приходит.Как запрос нужно сделать?И вообще как нужно делать запросы? А то я что-то туплю Непонятный вопрос. Особенно странно, почему он задан в теме про восстановление админских прав... У тебя пропал доступ к АдмиЦентру что ли и поэтому ты не можешь отключить профилактику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Насчёт паролей: Самый простой вариант - запихнуть в таблицу сессий и подставить запихнутый ID в админцентр, а там сменить себе пароль. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 oleg007 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Насчёт паролей: Самый простой вариант - запихнуть в таблицу сессий и подставить запихнутый ID в админцентр, а там сменить себе пароль. ИМХО. А можно узнать по подробнее как запихнуть себя в сессии ... что писать ? если можно то пример Sql запроса. Буду очень признателен так как сам в Sql ламо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Igoriy
Забыл пароль админа - как сменить/узнать/удалить его?
IPB v2.1.3
Пожалуйста помогите! Что на этом форуме нашел (в FAQ) - не помогает (выдаются ошибки в логах PHP).
Доступ ко всему на сервере имею. Форум корпоративный.
Спасибо за советы заранее.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.