Asafchik Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Хочу купить IPB с драйвером mssql, но могу ли при этом и на MySQL драйвер получить в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Насколько мне известно, Вы покупаете IPB с драйвером MySQL по дефолту, отдельно Вы можете докупить драйвер MsSQL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asafchik Опубликовано 3 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Хорошо.Допустим, мне просто нужен драйвер mssql. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Хорошо.Допустим, мне просто нужен драйвер mssql.Здравствуйте.Для начала Вы должны приобрести саму лицензию (годовую или пожизненную - неважно).После этого уже возможно приобретение драйвера MS-SQL за 60 долларов США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exet Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 sM1Le - а что есть MS-SQL драйвер? Зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Для работы с майкрософтовским SQL сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asafchik Опубликовано 3 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Офигеть!Драйвер почти по цене самого форума!Тему можно закрыть!Это безумие так дорого драйвер продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Офигеть!Драйвер почти по цене самого форума!Тему можно закрыть!Это безумие так дорого драйвер продавать! К сожалению такая цена установлена разработчиками. Мы здесь ничего сделать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения