DANMASTER Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Здравствуйте, я хотел бы узнать, вот например человек запостил два сообщения или более, так вот, нужен мод, где я могу галочками выбрать какие сообщения соединить и нажать в опциях склеить их,при этом, чтобы убавлялся счётчик сообщений. P.S.> Только не говорите про мод склейки сообщений это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 для какой версии? в 2.х это уже встроенно, а для 1.3 вроде тут был где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 3 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Ты наверное путаешь с обычныМ модом склейки сообщений,ещё есть вопросик, мульти аттач для ipb 1.3.1 ктонибудь сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.