Gamay Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Как я понял купив лицензию я получу последнюю версию IPB (руссифицированную).Или все версии (всмысле смогу скачать любую версию IPB (руссифицированную)).И какая на сегодняшний день самая стабильная безопасная версия IPB ?Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Как я понял купив лицензию я получу последнюю версию IPB (руссифицированную).Или все версии (всмысле смогу скачать любую версию IPB (руссифицированную)).И какая на сегодняшний день самая стабильная безопасная версия IPB ?Заранее спасибо за ответы.Здравствуйте.Вы получаете доступ к двум версиям — 2.0.4 и 2.1.3 (обе русифицированные).Стабильная версия линейки 2.1.х должна выйти в ближайшее время — это версия 2.1.4, в которой будет исправлено много ошибок и которая будет адаптирована для работы с базой MySQL 5.x.Именно на сейчашнее время более стабильна версия 2.0.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gamay Опубликовано 4 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gamay Опубликовано 5 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Вот ещё вопрос.Например я купилю лицензию (в форме заказа есть поле "URL форума, на который будет зарегистрирована лицензия")А если домен сайта моего поменяется ? Мне придётся ещё раз покупать лицензию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Вот ещё вопрос.Например я купилю лицензию (в форме заказа есть поле "URL форума, на который будет зарегистрирована лицензия")А если домен сайта моего поменяется ? Мне придётся ещё раз покупать лицензию ?Нет.Вам нужно будет написать нам в «Клиент-центре» новый адрес, где будет распологаться Ваш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gamay Опубликовано 5 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения