.silent Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Может кто уже делал такую штуку?Чтобы в загаловке (который title) указывалось название темы (или форума) в которой находится пользователь.Я посмторел сам, но нашел только для вывода темы на печать.А вот хотелось бы и в простом отображении. Может кто поможет, куда копать?Пример - ibresource.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Может кто уже делал такую штуку?Чтобы в загаловке (который title) указывалось название темы (или форума) в которой находится пользователь.Я посмторел сам, но нашел только для вывода темы на печать.А вот хотелось бы и в простом отображении. Может кто поможет, куда копать?Пример - ibresource.ru А разве так не отображается? Тут только отличие в том, что при просмотре какого-либо форума название форума идет на первом месте, а потом уже идет «IBResource.ru Forums».И при просмотре профиля какого-либо пользователя в заголовке сначало идет имя просматриваемого пользователя, а потом надпись «Просмотр профиля». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 4 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 опа. сейчас гляну.сорри, да, облажался а как-нибудь тогда местами поменять можно это дело все можно? такое отличие не только тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
.silent
Может кто уже делал такую штуку?
Чтобы в загаловке (который title) указывалось название темы (или форума) в которой находится пользователь.
Я посмторел сам, но нашел только для вывода темы на печать.
А вот хотелось бы и в простом отображении.
Может кто поможет, куда копать?
Пример - ibresource.ru
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.