nomen Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 (изменено) Каким-то образом появился закрепленный первый пост на последующих страницах топика, во всех разделах всего форума. Раньше такого закрепления не было.Как убрать закрепленный пост?? Изменено 4 Января 2006 пользователем nomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Опции -> Режим отображения --> Standart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nomen Опубликовано 5 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Опции -> Режим отображения --> Standart У меня на форуме нет Опций, как здесь. Но я вышел из ситуации, добавив в адресную строку &mode=linear (посмотрел здесь).Как же так получилось, что у меня где-то изменилось? И где это менять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nomen
Каким-то образом появился закрепленный первый пост на последующих страницах топика, во всех разделах всего форума. Раньше такого закрепления не было.
Как убрать закрепленный пост??
Изменено пользователем nomenСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.