Перейти к контенту

Отправка личными сообщениями не работает

vini3

Рекомендуемые сообщения

Помагите работал у меня форум Отправка личными сообще а потом бац перестала :D

Форум 2.1.3 апачи 2.0.55 php 5.1.1 маскуелю 5.0.17

я все перебробовал верси Маскуэля перепробовал ставил 4.1.15 и 5.0.17 вся таже трабля пишет ошибку что делать.

Да ище при даже создание второго форума с нуля все пашет кроме личными сообщениями не работает и пишет теже ошибки

Кроме отправка личными сообщениями не работает.

И на первом форуме тоже также а личное собщени неработает и пишет теже ошибки

вот пишет ошибку

mySQL query error: SELECT m.mgroup_others, m.id, m.name, m.members_disable_pm, m.members_display_name, m.msg_total, m.view_pop, m.email_pm, m.language, m.email, me.vdirs, g.g_max_messages, g.g_use_pm FROM ibf_members m, ibf_groups g

LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (m.id=me.id)

WHERE LOWER(m.members_display_name) IN ('kensai')

AND m.mgroup=g.g_id

SQL error: Unknown column 'm.id' in 'on clause'

SQL error code:

Date: Wednesday 04th 2006f January 2006 02:39:27 PM

и не баньте меня я еще хочу пожить на форуме здесь

надеюсь опесал правильно поправилам форума

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.