vini3 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Помагите работал у меня форум Отправка личными сообще а потом бац перестала Форум 2.1.3 апачи 2.0.55 php 5.1.1 маскуелю 5.0.17 я все перебробовал верси Маскуэля перепробовал ставил 4.1.15 и 5.0.17 вся таже трабля пишет ошибку что делать.Да ище при даже создание второго форума с нуля все пашет кроме личными сообщениями не работает и пишет теже ошибки Кроме отправка личными сообщениями не работает.И на первом форуме тоже также а личное собщени неработает и пишет теже ошибки вот пишет ошибку mySQL query error: SELECT m.mgroup_others, m.id, m.name, m.members_disable_pm, m.members_display_name, m.msg_total, m.view_pop, m.email_pm, m.language, m.email, me.vdirs, g.g_max_messages, g.g_use_pm FROM ibf_members m, ibf_groups g LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (m.id=me.id) WHERE LOWER(m.members_display_name) IN ('kensai') AND m.mgroup=g.g_id SQL error: Unknown column 'm.id' in 'on clause'SQL error code: Date: Wednesday 04th 2006f January 2006 02:39:27 PM и не баньте меня я еще хочу пожить на форуме здесь надеюсь опесал правильно поправилам форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.