Перейти к контенту
  • 0

Ошибка после отключения gzip

headhanter

Вопрос

Fatal error: Class 'skin_global' not found in /home/users/k/kaillisar/docs/sources/ipsclass.php on line 1400

Вот эта ошибка после отключения gzip вылезла, но может и из-за включения safe mod, просто я две эти опции одновременно поменял... Что делать? В админке это тоже светится!

До этого я ставил мод кто был сегодня для 2.1.х, но вроде сначало было всё нормально, а после изменения выше перечисленного всё слетело. Я делал пару шаблонов, online_today в главной директории (точно не помню, но что-то с главной страницей связано) и ещё один какой-то, точно не помню. Так вот в каком файле, если делать всё через ФТП, можно удалить тот самый online_today?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну ошибка вообще про скины..

Как вариант срочно заставить работать форум - подинклудить строкой выше skin_global основного скина.

• 0
И что с ними делать? Со скинами? Он у меня один, второй не получилорсь установить так как хостер safe mod поставил.

• 0

Ну дык если один - то всё элементарно, подгружать необходимые файлы из директории skin_cache

Вообще я бы на Вашем месте более точно проанализировал, после каких действий появилась ошибка и попробывал сделать действия в обратную сторону.

• 0

Я там ничего не понял. Это случайно не вот это http://docs.ibresource.ru/article213.htm ? Если да то можно на примере моём показать, что именно делать надо.

Ошибка появилась после отключения gzip и одновременного включения safe mod, но обратно я это проделать не могу т.к. в админке тоже ошибка.

Можете на примере одного файла, например skin_global, показать как подгружать файлы? А то здесь http://php.net/include ничего не понятно.

Изменено пользователем headhanter

• 0
Ну дык если один - то всё элементарно, подгружать необходимые файлы из директории skin_cache

Как их подгружать?

• 0

Пробовал не помогает. А можно как нибудь скин переустановить? Чтобы сообщения не потерялись? Как я понял это из-за скина вот, что в 1400 строке:

$this->compiled_templates['skin_global'] = new skin_global();

А возможно при установки форума, сразу установить новый скин, как я понял надо поменять .xml фаил в корне и заменить картинки?

Изменено пользователем headhanter

• 0

Скин в базу записывается через админку.

Другого пути не знаю.

Через пхп майадмин можно только назначить другой скин дефолтным.

Но сомневаюсь, что скин виноват. В админке не было бы ошибок...

Я бы на Вашем месте все на локалхост перенесла, где сейфмодов точно не водится, и разобралась спокойно..

• 0
Скин в базу записывается через админку.

Другого пути не знаю.

Через пхп майадмин можно только назначить другой скин дефолтным.

Но сомневаюсь, что скин виноват. В админке не было бы ошибок...

Я бы на Вашем месте все на локалхост перенесла, где сейфмодов точно не водится, и разобралась спокойно..

Другой путь есть :D

Надо залить файлы дефолтного кешированного скина в папку нового, но в новом заменить все номера кеша (в каждом файле в 2 местах) (hack)

И установить на хостинге safe_mode php.ini OFF, как TheIggz писал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.