Кто знает, там есть 4 типа счётчика. Лично у меня на 2.0.4 работает толлько php include, комбинированный выдаёт белую страницу Никто не сталкивался?
Но это такое
Хотел узнать как это сделать. В статистике написано:
(*) Для учета заголовков страниц необходимо до вызова кода счетчика присвоить переменной $CNSTATS_TITLE заголовок страницы. Кодировка заголовка должна быть правильной, например, для русского языка - windows-1251.
з.ы.: код счётчика прописан в Index.php через php include
Вот как бы это реализовать!? Я не программер, не разбераюсь. Темболее, знаю что тайтл вообще где-то в жопе формеруется и из жопы выводится
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
dfc_darkman
С Новым Годом всех!
Всем привет.
Вобщем поставил себе CNSTATS 2.7
Кто знает, там есть 4 типа счётчика. Лично у меня на 2.0.4 работает толлько php include, комбинированный выдаёт белую страницу Никто не сталкивался?
Но это такое
Хотел узнать как это сделать. В статистике написано:
з.ы.: код счётчика прописан в Index.php через php include
Вот как бы это реализовать!? Я не программер, не разбераюсь. Темболее, знаю что тайтл вообще где-то в жопе формеруется и из жопы выводится
Изменено пользователем dfc_darkmanСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.