eNin Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Такая вот проблема: устанавливается вроде как всё нормально кроме одного:XLM-файлы в \upload\awards_setup\xml_files имеют нехорошую кодировку. Точнее, если их открывать блокнотом, то всё в порядке. А если через IE - то фигня получается. Наверное, из-за того, что в заголовку написано "<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?".И как мне кажется, именно поэтому, при установке в базу записывается всё тоже в нехорошей кодировке. И во-первых, модуль из-за этого добавился неправильно (файл awards_components.xml) (ну с модулем, я потом вручную в базе переправил на русский - благо, там всё в одну строчку были и легко нашлось). А вот с файлом awards_settings.xml - сложнее. Из-за этого все настройки - в нехорошей кодировке.И мне кажется, из-за этого же, не отображаются награды (хотя, собственно, и присвоить то я их не могу. Но при включеной опции "Пoказ наград если их нет" - всё равно ничего не отображается. Может быть, сами то файлы и нормальные, но проблема - явно в них, и явно в кодировке. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Замените ISO-8859-1 на WINDOWS-1251 и попробуйте импортировать. Если не поможет, поищите здесь по lite_parser. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eNin Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Замените ISO-8859-1 на WINDOWS-1251 и попробуйте импортировать. Если не поможет, поищите здесь по lite_parser.Спасибо большое! Включение lite_parser помогло!(немного не в тему правда, вопрос: а я что-то при этом потерял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O.Bender Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Я установил этот мод, но, как оказалось, на моём сервере нет этого ZendOptimizator'a. теперь при входе в админку во вкладку "Компоненты" у меня появляется ошибка. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Удалять. И первым делаом удалите строку с этим компонентом из таблицы ibf_components базы данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O.Bender Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Удалять. И первым делаом удалите строку с этим компонентом из таблицы ibf_components базы данных. Я понял, что не повторно устанавливать Я удалил все файлы, которые скопировал на сервер, но ошибка при входе в админку во вкладку "Компоненты" по-прежнему осталась Что ещё где удалить? Удалять. И первым делаом удалите строку с этим компонентом из таблицы ibf_components базы данных. Я понял, что не повторно устанавливать Я удалил все файлы, которые скопировал на сервер, но ошибка при входе в админку во вкладку "Компоненты" по-прежнему осталась Что ещё где удалить? В таблице ibf_components у меня есть следующие элементы: com_id com_title com_author com_url com_version com_date_ com_menu_ com_enabled com_safemode com_section com_filename com_description com_url_title com_url_uri com_position Что удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ещё один То что вы привели - это столбцы таблицы, их трогать не нужно.Нажмите вверху на вкладку "Обзор", там будут строки. Найдите строку содержащую awards и удалите. :B А лучше попросите когонить вам за минуту это сделать, а то накосячите ещё(мне можете не писать, меня сегодня не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O.Bender Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ещё один То что вы привели - это столбцы таблицы, их трогать не нужно.Нажмите вверху на вкладку "Обзор", там будут строки. Найдите строку содержащую awards и удалите. :B А лучше попросите когонить вам за минуту это сделать, а то накосячите ещё(мне можете не писать, меня сегодня не будет). Спасибо, получилось! Установил мод. С первого раза не получилось, вылезла ошибка. Попробовал переустановить, но выдало такую ошибку:mySQL query error: CREATE TABLE ibf_awards_upgrade_history ( awards_upgrade_id int(10) NOT NULL auto_increment, awards_version_id int(10) NOT NULL default '0', awards_version_human varchar(200) NOT NULL default '', awards_upgrade_date int(10) NOT NULL default '0', awards_upgrade_mid int(10) NOT NULL default '0', awards_upgrade_notes text NOT NULL, PRIMARY KEY (awards_upgrade_id)) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 ; SQL error: Table 'ibf_awards_upgrade_history' already existsSQL error code: 0Date: Saturday 09th 2007f June 2007 12:14:39 PM Удалил таблицу ibf_awards_upgrade_history > запускаю вновь инсталятор.Появляется следующая ошибка:mySQL query error: ALTER TABLE ibf_groups ADD g_awards_edit TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' SQL error: Duplicate column name 'g_awards_edit'SQL error code: 0Date: Saturday 09th 2007f June 2007 12:17:02 PM Удаляю строчку g_awards_edit из таблицы ibf_groups.Запускаю вновь инсталлер. Появляется следующая ошибка: mySQL query error: ALTER TABLE ibf_awards_info ADD awards_status TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0' SQL error: Table 'hotelmm_bender.ibf_awards_info' doesn't existSQL error code: 0Date: Saturday 09th 2007f June 2007 12:20:03 PM Где что ещё надо удалить? Как вообще повторно установить этот мод? Перезаливал все файлы, удалял таблицы, в которых не выдавались ошибки, но появляются новые. Как переустановить мод? Помогите. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 сначала систематически удалить все таблицы и строки, которые добавляет мод, а потом запускать инсталлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O.Bender Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 сначала систематически удалить все таблицы и строки, которые добавляет мод, а потом запускать инсталлер Вы мой вопрос читали?Я же сказал, что всё удалял и по новой запускал инсталлер. Но в последний раз он указывает, что есть ещё то ли таблицы, то ли строки, которых я не наблюдаю:mySQL query error: ALTER TABLE ibf_awards_info ADD awards_status TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0' SQL error: Table 'hotelmm_bender.ibf_awards_info' doesn't existSQL error code: 0Date: Saturday 09th 2007f June 2007 12:20:03 PM Где эти строки? Не понятно. Нет ни таблицы с таким названием, ни строки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 потому что запускаешь не инсталл, а апдейта нужно инсталл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wandragor Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Поставил на версию 2,2,2, но файлы добавить не могу. Может кто-нить скажет, как вручную файлы прописать в базу? Может кто приведет пример из своей бд с записями файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O.Bender Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Удаляю все таблицы и строки, где есть лово awards. После запускаю sitename.ru/awards_system/И у меня появляется это сообщение:mySQL query error: ALTER TABLE ibf_awards_info ADD awards_status TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0' SQL error: Table 'hotelmm_bender.ibf_awards_info' doesn't existSQL error code: 0Date: Saturday 09th 2007f June 2007 12:20:03 PM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrRomka Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Классный мод, сразу все заработало. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirkopus Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 SAT, плин проблемка с ресайзом какаято .... как ни ресайзю ... а картинки одинаково уменьшаються и увеличиваються и там и там .... тоесть где иконка маленькая и при нажатии на нее таже маленькая в описании .. увеличение приводит к увеличению и под аватаром картинки(((""""" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VKSam Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 хе... попробовал установить мод.... вроде стал... но чувствую что что-то не так.Вобщем такая проблема... (собственно может и не проблема... автор описания никакого не оставил)Так вот... после всех манипуляций (бубен и сало не помогли )награды под аватаром не отображаются ну соответственно не видно никаких наград в профиле пользователянет кнопки "Награда" в постах авторов (награждать получается только через панель наград где автора приходится искать руками)и еще момент... интересует как всетаки правильно устанавливать мод на Linux? Какие должны быть разрешения на каталоги и на какие именно? А то методом тыка долго очень За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaiz Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Вот вопрос по установке. Сказано Найти " function topics_get_posts( $a ) { # topics.php return "SELECT p.*, m.id," У меня такого чистого m.id нет там. Вот что у меня там:function topics_get_posts( $a ) { # topics.php return "SELECT p.*,m.*,gi.g_id,gi.g_name, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size FROM ".SQL_PREFIX."posts p LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."attack_guild_nfo gi ON (gi.g_id=m.gu_affil) WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}"; } Н-да... У меня это из-за установки мода ibprobattle. А нельзя ли как-то совместить? Да и не могу выдать никому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaiz Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Хорошо, объединил и совместил. Но где теперь находится кнопка "наградить"?? Что-то у меня нет всего этого. И как тогда через админку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaiz Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 У кого-то стоит эта система?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaiz Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 И по Zend Opimizer-у... У хоста стоит 3.2.2. Эта версия подходит? ВСЁ! Со всем разобрался. Один только вопрос... Я меняю разрешение большой до 200х200, а маленькой до 70х70, но... Оно всё равно ресайзит их до 154х200 и 54х70. Есть ли способ изменить их размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Только что закончил полное портирование Awards System 3.0.1 на IP.Board 2.2/2.3 - сейчас перешлю SAT'у, если у него будет время, зазендит и выложит... зы Заливка наград под 2.2/2.3 в том виде, в каком она сейчас в этом компоненте и не будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max6002 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Только что закончил полное портирование Awards System 3.0.1 на IP.Board 2.2/2.3 - сейчас перешлю SAT'у, если у него будет время, зазендит и выложит... Спасибо тебе огромное, долго ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 все, на этой неделе выложу - SAT'у некогда, он попросил меня зазендить и выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Vic'er Буду благодарен если так и сделаешь, ибо у меня много работы, а остальное свободное время уходит на написания автомодуля галереи(инвижионовский не устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max6002 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 все, на этой неделе выложу - SAT'у некогда, он попросил меня зазендить и выложить... еще не готово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения